Как появились герои?Крип расскажет!

Давным давно, когда все были крипами и небыло фонтана. Крипы сражались между собой и эта бойня продолжалась тысячелетиями. И однажды, один Мега-крип задумался об этом и он хотел спросить у короля, Короля-Лича об этом. Но Мега-Крип ни разу не видел своего короля, но он не понимал тогда, откуда от тогда знает о существовании Короля-Лича? Каждый крип верил, что существует этот король и они ради него сражаются и выполняли просто его приказ сражаться. Но позже, когда Мега-Крип умер к нему пришёл рыцарь смерти (не король лич) и за то что Крип задался вообще вопросом о том за что он собсна сражается ему дали выбор. Либо он воскреситься в бараке и будет снова и снова умирать или же он отступится от других крипов и будет действовать в одиночку и у него появится шанс увидеть Короля-Лича и Мега-Крип выбрал 2-ой вариант. И рыцарь смерти воткнул свой меч в землю и появилась щель, из которой начала выливаться вода. Рыцарь смерти сказал, что если крип будет пить это воду, то сможет быстро восстановить свои силы, а так же сможет вылечить раны. И позже крип начал обучаться заклинаниями. Он научился оборачивать нехватку маны своих противников против них самих,его облик начал меняться и он превратился в *Hero name*, чьё имя не было известно на то время и собсна не известно до сих пор

Хотите ли вы продолжение истории?

#Топ крип
KAKTUSSTUT
14 Июл 2014 в 00:25
11719
-8
1 5 3 188 90 98

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
116

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?