Битва рыцарей из Эллайнс против Дьявола

Обычным летним днем, когда солнце достигло зенита, в Сиэтле встретились две противоборствующие стороны.
С одной стороны были шведские рыцари, истинные герои, подобные Гераклу, и, способные спасти Мир от нечисти.
Их доспехи сияли на солнце, а кони тяжело дыша, неслись рысью к позициям их недруга.
А вот и они! Из-за холма стали доноситься ужасающие крики слуг Сатаны, эти звуки приближались все стремительнее к нашим доблестным рыцарям.
Это была армия Дьявола прибывшая из Китая с целью захвата всего Мира.
И, единственные, кто им мог помешать в этом - отряд рыцарей, достойных своих предков, викингов, не знавших поражений воинов!
Армия Тьмы начала свое наступление: тысячи орков крипов троллей кобальтов перешли в наступление!
Рев, крики, рычание - все это смешивалось в ужасающий однотонный звук.
S4 приподнял забрало и воскликнул - "Адмирал! Нам нужно подкрепление! Где задерживаются эти Фурион и Висп!??? Ведь мы можем разрушить вражескую базу и победить! Hеобязательно сражаться против тысяч врагов!"
Адмирал отрицательно покрутил головой и огромным сожаление вынужден был сказать что Фурион и Висп находятся в плену и подмоги не будет...
Тогда доблестный командир, закаленный в боях, решил подбодрить своих верных соратников "Gott mit uns!" сказал он и они рванулись в атаку!
Битва шла с переменным успехом, но к исходу четвертого дня стало очевидно, что армия Тьмы начинает одерживать верх.
Рыцарям, искекающим кровью, пришлось укрыться в крепости Сток-хольм.

Да они проиграли эту битву но они не проиграли войну!
Величайшее сражение будет впереди!
А сейчас доблестным рыцарям нужно подлатать раны, выпить Колы и поесть сотню-другую гамбургеров, чтобы восстановить силы после этой битвы.
И уже скоро они спасут весь Мир от неприятеля!
PiratSparrow1
17 Июл 2014 в 10:19
4651
7
1 5 3 69 38 31

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?