Битва рыцарей из Эллайнс против Дьявола

Обычным летним днем, когда солнце достигло зенита, в Сиэтле встретились две противоборствующие стороны. С одной стороны были шведские рыцари, истинные герои, подобные Гераклу, и, способные спасти Мир от нечисти. Их доспехи сияли на солнце, а кони тяжело дыша, неслись рысью к позициям их недруга. А вот и они! Из-за холма стали доноситься ужасающие крики слуг Сатаны, эти звуки приближались все стремительнее к нашим доблестным рыцарям. Это была армия Дьявола прибывшая из Китая с целью захвата всего Мира. И, единственные, кто им мог помешать в этом - отряд рыцарей, достойных своих предков, викингов, не знавших поражений воинов! Армия Тьмы начала свое наступление: тысячи орков крипов троллей кобальтов перешли в наступление! Рев, крики, рычание - все это смешивалось в ужасающий однотонный звук. S4 приподнял забрало и воскликнул - "Адмирал! Нам нужно подкрепление! Где задерживаются эти Фурион и Висп!??? Ведь мы можем разрушить вражескую базу и победить! Hеобязательно сражаться против тысяч врагов!" Адмирал отрицательно покрутил головой и огромным сожаление вынужден был сказать что Фурион и Висп находятся в плену и подмоги не будет... Тогда доблестный командир, закаленный в боях, решил подбодрить своих верных соратников "Gott mit uns!" сказал он и они рванулись в атаку! Битва шла с переменным успехом, но к исходу четвертого дня стало очевидно, что армия Тьмы начинает одерживать верх. Рыцарям, искекающим кровью, пришлось укрыться в крепости Сток-хольм. Да они проиграли эту битву но они не проиграли войну! Величайшее сражение будет впереди! А сейчас доблестным рыцарям нужно подлатать раны, выпить Колы и поесть сотню-другую гамбургеров, чтобы восстановить силы после этой битвы. И уже скоро они спасут весь Мир от неприятеля!
avatar PiratSparrow1

17 Июл 2014 в 10:19

7

5014

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум