Вылет NS&CO с TI4

Я ЯРЫЙ ФАНАТ NS'A и СМАЙЛА, потому что когда только начинал играть в доту, друг мне посоветовал посмотреть их игры заDTS и VP . С тех пор топлю только за них топил. Как я был рад, что они приехали на ТИ4. И как же меня взбесило то, что как только ВП вылетают из турнира, сразу появляется куча хейтеров, ставших сразу топить за команды которые побеждают. Мне реально жалко этих ребят и я не понимаю всеобщего хейта, ведь эта команда реально крутая, не смотря на то, что они все время проигрывали, у них были просветы настоящей доты, той доты , насмотревшись которой, я сам захотел играть . В далекие 2008-2009гг они показали всему миру чего стоит СНГ-дота, их тактика гангов и глобальная страта стали эталоном, заткнувшим за пояс даже великую китайскую страту Медуза\Клинкс\Гиро\Свен + 4 АОЕ. Ганги, это было их фишкой, это была фишка всей СНГ-доты, (даже до сих пор остались стерепотипы: Китайцы - фарм,Америка -Замес, Европа - Сплит, СНГ - Удачные ганги и сильный ерли гейм), против их страты научились играть, но даже умелой контрой не всегда получалось законтрить их действия. Все же, NS& CO оставили жирный след в истории так нами всеми любимой Доты. В качестве поддержки я буду лепить хэштег #VP&DTSthanksForDota после каждой игры, запилю себе в ник, поставлю в подпись на форуме. Ведь все что нужно этой команде сейчас, это поддержка фанатов, которые, как оказались у них петухи и сразу ливнули. Пацаны, хоть они и старики, я за них.
avatar H+4

18 Июл 2014 в 18:47

49

5475

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум