Вылет Fnatic с TI4

Я не фанат Fnatic, но яро болел за них когда они ещё играли в HoN, с тех пор всегда обмазывался тегом фнатик. Как я был рад, что они приехали на ТИ4.

Как же меня взбесило, то, как берут в команду Экскалибура и все начинают пикать тинкера и появляется куча хейтеров фнатик, а потом его кикают и мне стало реально жалко его и команду, ведь они реально классно играли весь год тини+висп+тинкер/мипо , насмотревшись этих игр я стал брать тинкера в каждом пабчике и играть через дагон. Кстати я поднял свой ммр до 4к и мой кда на тинкере 4.

Но играть против этой страты научились, и фнатик перестали тащить, а ведь как до этого было сложно забанить виспа. Всетаки эта команда оставила жирный след в истории Доты.

В качестве поддержки я буду лепить хэштег #ErAlEcHiSTHX4DOTA после каждой игры, вставлю себе в ник, подпись и в зад, обваляюсь в нем как фрикаделька и буду прыгать с балкона. Все что команде сейчас нужно это фанаты, хоть их и нет, но, пацаны, я за них.
MishaSpaceMarine
18 Июл 2014 в 22:01
6013
-3
1 5 3 59 28 31

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

kotinn
27

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?