Вылет Fnatic с TI4

Я не фанат Fnatic, но яро болел за них когда они ещё играли в HoN, с тех пор всегда обмазывался тегом фнатик. Как я был рад, что они приехали на ТИ4. Как же меня взбесило, то, как берут в команду Экскалибура и все начинают пикать тинкера и появляется куча хейтеров фнатик, а потом его кикают и мне стало реально жалко его и команду, ведь они реально классно играли весь год тини+висп+тинкер/мипо , насмотревшись этих игр я стал брать тинкера в каждом пабчике и играть через дагон. Кстати я поднял свой ммр до 4к и мой кда на тинкере 4. Но играть против этой страты научились, и фнатик перестали тащить, а ведь как до этого было сложно забанить виспа. Всетаки эта команда оставила жирный след в истории Доты. В качестве поддержки я буду лепить хэштег #ErAlEcHiSTHX4DOTA после каждой игры, вставлю себе в ник, подпись и в зад, обваляюсь в нем как фрикаделька и буду прыгать с балкона. Все что команде сейчас нужно это фанаты, хоть их и нет, но, пацаны, я за них.
avatar MishaSpaceMarine

18 Июл 2014 в 22:01

-3

6221

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум