• 1
  • Войти

The International 4 - самый унылый TI.

Мое мнение ,что ТИ4 - самый унылый ТИ за все время его существования. Почему? Сейчас разберем: 1. Групповой этап : Просмотр его - это самая бессмысленная трата времени. Одинаковые пики ,никакого экшена , эмоций комментаторов , старания и задумки игроков . Весь групповой этап можно описать парой слов : Берем разора ,войда - идем играть. Все! Никакого полета фантазий от команд , даже сейчас ,в плей-оффе , мы увидели из неожиданных пиков только Лину и ВД от нави. Ужас. 2.Фейлы комментаторов : Как же меня веселят наши СНГ комментаторы . Они решили проблему с переключением героев только во 2-ом дне плей-оффа. Что ом мешало сообщить валвам на первом дне? 3.Неуважение Валв к СНГ комунити: Какого х*я они посадили комментаторов в какую-то будку ? Что это за фигня?Почему нельзя было посадить их в нормальное помещение ,или в сам зал ,как это было на предыдущих ТИ?Зала почти не слышно ,а зал - одна из важных фишек ТИ 4.Переводчик и аналитики: Это просто провал . Перевод просто ужасен ,как будто СНГ переводчик переводил ГТА:CA на русский. Кто его вообще посадил за стол аналитиков?Да и сами аналитики тоже хороши. Я конечно понимаю ,Дред норм парень ,я всегда смотрю его стримы , но здесь они ведут себя не профессионально, как клоуны ,ей богу. Спасает положение НС и Смайл. 5.All-Stars match: Скучно до жути. О ,там Артизи минера взял ,круууууто.О ,нотейл на пудже, сууупер.Ску-ко-та да и только.Достаточно посмотреть это видио и убедится в полной скучности матча.
avatar hff`/A/

20 Июл 2014 в 16:19

39

9883

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум