Почему TI4 скучный, когда он ИНТЕРЕСНЫЙ?

Многим он показался скучным, кому-то интересным, причем многим скучным он показался как раз-таки из-за того, что на этом ТИ есть мощнейшая доминация Китая. Но если взглянуть в целом и оценить минусы этого ТИ, то можно отметить систему проведения Мейн Ивента, да, он получился скучноватым, но не из-за китайских команд, а из-за того, что 1 участник Гранд-финала определяется в первый же день. Где интрига? Почему нельзя было Валв сделать так, чтобы финалы сетки винеров и лузеров игрались в один день? Также многим покажется неинтересным то, что вылетели почти все фавориты этого ТИ: Alliance (хотя ты банишь Виспа и Фуриона и Alliance не фавориты), IG, DK, EG (ну EG не совсем фавориты), окей пускай будут и Na`Vi (ну надо быть честным, у Na`Vi самый большой "ФАН-клуб"). Да, многие не увидят Na`Vi на их коронном 2ом месте, но если взглянуть на ТИ4 с другой стороны: это ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ финал VG vs NewBee, опять же многие скажут: "КИТАЙСКАЯ ДОТА", но вы не забыли про байкот DK? А если вспомнить, то идею байкота DK выдвинул всеми любимый директор8 (aka xiao8), но VG отказались принимать байкот DK и тренировались с DK, поэтому заруба между VG и NewBee это будет заруба между 2умя сторонами китайского конфликта, а если учесть, что обе команды любят агрессивную Доту, то финал обязует быть интереснейшим, пускай там нет Европейской команды, но финал это скучным не делает).
avatar stefan_fun

21 Июл 2014 в 05:44

-32

4560

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум