Надоело нытьё по поводу TI

Собсно, в заголовке уже понятно, о чём пойдёт речь. Все, кто считает, что этот TI будет самым скучным - убейтесь. Китайцы после блёклого выступления на TI3 показывают просто феноменальную игру, чего стоит только ньюби, которые просто катком прошлись по своим противникам после неудачного старта (я не болею за них - просто констатация факта). Особенно радуют те, кто говорит, что китайцы будут "долго фармить", "катки по 100 минут" и т.д. Ваше стереотипное мышление тоже никому не упёрлось. Игра VG против всё тех же Newbee показала, на что способны китайские команды. Этот интернешнл был неожиданным - что, разве все ожидали скорого вылета нави и альянс? Не думаю. Многие жалуются, мол, в этом году мета брюмастер, дум, разор и т.д. Ну а это вообще смешно, ведь в прошлом году не было алхимика, некролика, бэтрайдера и т.д. В общем, мета была всегда, только глупым шкальникам это невдомёк. Ещё один перл - китайцы показывают скучную игру. Да, альянс пушат - скучная игра. Китайцы выигрывают игры за 15 минут - скучно. Одни только нави показывают интересный уровень игры, ага. Короче, плюйте на нытиков, а если вы один из них - засуньте своё место куда подальше и не вводите людей в заблуждение. Этот TI вышел самым лучшим и непредсказуемым. Болел за Альянс, обидно, что вылетели. Я кончил.
avatar General Fletcher

21 Июл 2014 в 12:22

-17

3893

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум