Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,470,580

After TI4 (Part 1)

Доброго времени суток, сей блог я посвящу своим мыслям по поводу того, как будут разворачиваться события в мире доты 2 как кибер-спортивной дисциплины.

Сама Дота
Ну, думаю никому не нужно объяснять, что этот ТИ показал всему миру, что к.спорт наступает на пятки обычному спорту, и в следующем году, призовые на ТИ5 обойдут призовой фонд в Хоккее и Баскетболе. Дота станет еще более мейнстримной, и на протяжении года мы будем смотреть как обычные сезонные турниры вроде Д.Хака или Ладдера будут развиваться, и становиться более масштабными.
Ожидайте каждую неделю еще больше сундуков,а так же не советую играть ОЛ Пик до октября(для тех кто не в теме- выходят течисы, и если ваш ММР не 5500, то почти любая игра на Олл Пик превращается в russian roulette).
Отдельно стоит упомянуть и сентябрьский патч( те кто не знают- после каждого ТИ, в конце августа-начале сентября, выходит патч, который по сути сводит страту победителей минувшего ТИ на нет, и настолько сильно меняет доту, что всем про игрокам требуется месяца по два, что бы освоиться в новых условиях, так, что воздержитесь от ставок)

Команды:
Начнем с того, что как по мне в ГФ прошли самые не достойные того команды, не по причине того, что мы будем наблюдать восточные войны, а по причине того, что и Нью-Би и Вичи те еще говн*ки.
Вичи- Единственная команда которая позволяла себе публично оскорблять соперника прямо непосредственно во время ЛАН-а (речь идет о ЕСЛ который был зимой в катовице, тогда Вичи позволяли себе слишком много, а им нечего не могли ответить, ибо это был первый выезд восточной команды на евро-лан). Ну, а про Нью-Би и ситуацию с ДК думаю напоминать не нужно, и как по мне это очень низкий и жалкий поступок, если твой соперник сильнее тебя, то упорнее тренируйся, а не настраивай против него все кого только можно.

Альянс-Ег
Я взял две этих команды в один отдел так, как у них один хозяин, и мы начнем это ощущать сразу после ТИ4. Думаю Гарфилд(собсна хозяин этих команд) устроит своим командам максимально комфортные условия для адаптации к новому патчу(ситуация с Альянсами в прошлом году должна была чему то научить), а после распределит турниры между своими командами, это будет разумно, ибо каждый раз любая команда сможет преподнести, что то новенькое, и не будет переутомляться, что бы в превосходной форме дойти к следующему ТИ.
Изменений в составе думаю не будет, единственное, за, что я боюсь-Это Артизии Зай, оба молодые и перспективные, оба могут начать страдать звездной болезнью и мутить херню(у артизи она уже немного появляется, но думаю Fear вставит ему мозги на место) но главный ньюанс это то, что их захотят купить! И купить за дорого, в китайких командах, которые к каждому ТИ приходят уже в другом составе артизи может стать вполне ценным приобретением, но вряд ли парень перейдет в другу команду, ибо Американцы сочтут это своего рода предательством(хотя он Канадец, но как обычно всем по*уй) . Альянсы же напрягут булки и поймут, что призовые с прошлого ТИ уже заканчиваются, а зарабатывать то их чем то нужно, и будут стараться снова придумать новый вид доты в который под силу будет играть только им.

Фнатик
ВОт эти ребята весьма рандомны, и как мне кажется скандальный шведский игрок Era, будет выкинут на мороз, и его место займет кто то другой(не обязательно экскалибур), ибо парень по сутислил своей команде турнир года. Ну, а так команда будет продолжать нас радовать и дальше своей неординарность и оригинальностью, хотя как по мне, то состав фнатиков было бы неплохо освежить добавив туда парочку новых игроков(желательно молодых).
Думаю могут выгнать Эру и Трикси.

Мауза
Ребята молодцы, показали конечно не максимум но весьма достойный уровень доты, я думаю, что все останется прежним, и команде просто нужны тренировки! В остальном очень хороший коллектив который пусть и не хватает звезд с неба, но стабилен! Изменений в составе думаю не будет.

IG
Вот их мне действительно жалко, просто жалко смотреть на Чуаня, который кричит на свое стадо баранов будучи львом, но те словно глухие не слушают его, хотя ведь могут показать отличный результат, и если честно Гранд-ФИналом моей мечты был и будет- АЛьснс-АйДжи, ибо два чемпиона показали бы феерическое шоу за миллионы, и эти матчи навсегда вошли бы в историю!
По поводу состава я не знаю, что сказать- возможно они будут менять игроков пока не найдут тех, кто будет устраивать Чуаня, а возможно оставят состав прежним(хотя зная любовь востока к заменам вряд ли так случится) лично я думаю, что в составе IG появятся парочка ребят из DK(для тех кто не знает 2 или 3 игроков команды ДК прекращают свою деятельность как проф игроков и уходят из мира доты) и если мы получим симбиоз из Дк и АйДжи- это будет действительно дрим тим!

На этом первая часть подходит концу, ибо мне пора бежать на работу, спасибо за внимание, и за любую критику :)
kill-ka
21 Июл 2014 в 13:54
6645
15
1 5 3 61 38 23

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Kekovek
25

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?