Stand up.

Добрый день, меня зовут Антон и мне 18 лет. И это блог, в котором я буду писать о событиях из жизни и то, о чём я думаю бессонными ночами. Здесь будет как и онлайн игра дота 2, так мысли в целом об интернете и нашей с вами жизни. Биографию и личном я раскрывать не буду, хочу остаться анонимным. Начнём с того, что я всегда считал себя необычным ребёнком и так получилось что я родился рыжим, что само по себе не стандартно. Но детство к счастью у меня сложилось не так как у остальных рыжих людей, т.е. без стёбов и прозвищ, наверно это из за моей внешности, всегда был высоким и спортивным парнем. И так получилось что я был отрывным парнем до поры, до времени. Случай, который изменил мою жизнь, когда я подавился конфеткой, она оказалась настолько сладкой, что склеила мне горло и я не мог дышать и самое страшное, что я был дома один. Как только у меня это произошло, я первым делом, на автомате, помчался к графину с водой, но не тут то было, набрав в рот воды я не мог заглотнуть, пытался опрокидывать голову назад и всё это усложнялось тем, что всё это время я задыхался, была паника. Были такие моменты, когда всё же мне удавалось вздохнуть но потом резко опять горло залипалось. В общем было трудно, после же, дело было вечером, я боялся уснуть. Теперь я помимо сладкого вкуса ощущаю ещё один вкус сладости, это сладко-горький. Он в основном ощущается, когда полным рот сгущенки набираешь и пытаешься это потом проглотить, мне становится не по себе. После этого события я стал более скромный и осторожный. Но забегая вперёд, скажу, я перестал ценить жизнь и стал больше увлекаться такими вещами, как хакинг и сверхъестественное и историей и загадками, стал более скептичен. Для начала думаю хватит. Заранее спасибо всем троллям за комментарии.
avatar NaViNaiyn

24 Ноя 2013 в 18:33

0

1003

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум