Опять двойка?

Возникает парадокс - имея наибольшее количество игроков, огромную и удобную площадку для этих игроков, мы получаем лишь единицы новых игроков в сезон. Команды, выходящие в главную лигу StarladderTV, не могут показать ничего - причем не выделяются из общей массы СНГ-коллективов и конкретные игроки. Никак не могут соперничать с грандами европейского киберспорта команды Duza Gaming (ныне VAKE), Cleave (выступали под тэгом Aware), Osliki Gaming, Wond5 и другие коллективы. В каждом матче заметна та разница в классе, которую ребята не могут преодолеть уже какой сезон. Это лучшие игроки в Dota 2 на просторах СНГ (исключая профессиональные коллективы), самые перспективные - так почему даже у них ничего не выходит? Этот вопрос пока остается без ответа.
ХАХАХААХАХАХ - отвечу я вам. Ответ прост, в РОССИИ нет площадки для всего этого. Почему у тех же дк, огромная площадка для тренировки(целый дом или чтото в этом роде) а наши эмпайр сняли чьюто хату, принесли компов и назвали это буткемп? Даже нави уехали в другую страну для сраного буткемпа. В том же китае уже несколько лет игрокам платят за их труды, а у нас? Да, это началось совсем недавно. У нас киберспорт не считают спортом, для нас это до сих пор детские игрушки. Ситуация аналогична с нашим футболом - у нас есть базы, стадионы, школы и есть игроки, которым платят ОГРОМНЫЕ деньги не за что! Потому что те же тренеры, ИМ платят гроши. Спросите у них, сколько они получают в месяц? 5к? 10к? Игроки второго состава могут получать по полтора миллиона рубликов, за то что они нагревают скамейки. Мы не можем вырастить чемпионов, как например Германия. После провала в 2004, игроков не закидали гавном, как наших. Германия просто открыла много разных футбольных школ, с хорошими тренерами, с продуманным режимом дня и тому подобным. А мы? Каждый год одно и тоже. РОССИЯ ГАВНО, РОССИЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ. Почему я сравниваю с футболом? Все один в один. Мы не можем поддержать игроков, ВиртусПро проиграли - ВиртусДно, Нави проиграли - Нави салоеды, Украина не заплатит за газ, Эмпайр проиграли - Рашка не умеет играть. Зайдите на не русскоязычные форумы, и попробуйте найти хоть одну тему, типа "РАТ ДОТО ЛУЗ", "ТУУХАРДФОРРТЗ" и тд. Даже простые фанаты обсуждают их игру, где команда ошиблась, что могли они сделать, какой герой не вписывался в пике. Это наш менталитет. Он всегда был таким. Пора чтото менять. P.s. делать было нечего, захотелось чтото написать.
avatar u_menia_gorit

22 Июл 2014 в 14:21

60

4937

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум