Опять двойка?

Возникает парадокс - имея наибольшее количество игроков, огромную и удобную площадку для этих игроков, мы получаем лишь единицы новых игроков в сезон. Команды, выходящие в главную лигу StarladderTV, не могут показать ничего - причем не выделяются из общей массы СНГ-коллективов и конкретные игроки. Никак не могут соперничать с грандами европейского киберспорта команды Duza Gaming (ныне VAKE), Cleave (выступали под тэгом Aware), Osliki Gaming, Wond5 и другие коллективы. В каждом матче заметна та разница в классе, которую ребята не могут преодолеть уже какой сезон. Это лучшие игроки в Dota 2 на просторах СНГ (исключая профессиональные коллективы), самые перспективные - так почему даже у них ничего не выходит? Этот вопрос пока остается без ответа.
ХАХАХААХАХАХ - отвечу я вам. Ответ прост, в РОССИИ нет площадки для всего этого. Почему у тех же дк, огромная площадка для тренировки(целый дом или чтото в этом роде) а наши эмпайр сняли чьюто хату, принесли компов и назвали это буткемп? Даже нави уехали в другую страну для сраного буткемпа. В том же китае уже несколько лет игрокам платят за их труды, а у нас? Да, это началось совсем недавно. У нас киберспорт не считают спортом, для нас это до сих пор детские игрушки. Ситуация аналогична с нашим футболом - у нас есть базы, стадионы, школы и есть игроки, которым платят ОГРОМНЫЕ деньги не за что! Потому что те же тренеры, ИМ платят гроши. Спросите у них, сколько они получают в месяц? 5к? 10к? Игроки второго состава могут получать по полтора миллиона рубликов, за то что они нагревают скамейки.

Мы не можем вырастить чемпионов, как например Германия. После провала в 2004, игроков не закидали гавном, как наших. Германия просто открыла много разных футбольных школ, с хорошими тренерами, с продуманным режимом дня и тому подобным. А мы? Каждый год одно и тоже. РОССИЯ ГАВНО, РОССИЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ.

Почему я сравниваю с футболом? Все один в один. Мы не можем поддержать игроков, ВиртусПро проиграли - ВиртусДно, Нави проиграли - Нави салоеды, Украина не заплатит за газ, Эмпайр проиграли - Рашка не умеет играть. Зайдите на не русскоязычные форумы, и попробуйте найти хоть одну тему, типа "РАТ ДОТО ЛУЗ", "ТУУХАРДФОРРТЗ" и тд. Даже простые фанаты обсуждают их игру, где команда ошиблась, что могли они сделать, какой герой не вписывался в пике.

Это наш менталитет. Он всегда был таким. Пора чтото менять.

P.s. делать было нечего, захотелось чтото написать.
u_menia_gorit
22 Июл 2014 в 14:21
4617
60
1 5 4 102 81 21

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?