История одного трейдера: "Начало"

Здравствуйте дорогие читатели, с вами КОТ. Я еще не разу в жизни не вел свой личный блог, но думаю вам понравится. Сегодня я расскажу вам немного о себе и о своей истории трейдертства в Dota 2. Начнем пожалуй с того, что я являюсь очень старым пользователем сайта Dota2.ru, а именно с далекого 2011 года. Я зарегистрировался под ником Jel, под которым был очень известным на платформе iCCup, но поняв, что сообщество Dota2.ru вообще понятия не имеет обо мне, я переименовал свой ник Jel на ник RUSSIA, да да, дорогие читатели, тогда было можно сделать это самостоятельно! Жалко, что сейчас нет таких людей как: Radmin, Xom, Ричи, LiCheD, Crashko, Tula Tokarev, yoohOo... Но сейчас не об этом! Как и многие пользователи этого сайта (2011-начало 2012 годов) я попал на этот портал о Dota 2 благодаря чувству халявы, мне безумно хотелось поиграть в нее, тем более, на тот момент я был "товарищ школьник" и мне хотелось похвастаться перед всем миром, что у меня есть Dota 2. Увы, я не победил тогда не в одном конкурсе, хотя участников там было не больше 100-150 человек... Но спустя 2 недели как я отправил завку Valve на участие в закрытом б/т Dota 2 мне пришли два заветных инвайта! По этому я больше не участвовал в конкурсах от сайта Dota2.ru Так и началось мое путешествие в мир Dota 2 с поиском по 20-40 минут, Иероглифами в чате и с пингом минимум 200, на то время! Итак, началом моего трейдерства было обман людей на инвайты, они в то время стоили по 1000 рублей за штуку, на этом я наварил порядка 15000 рублей, после чего мне надоело обманывать и я с "чистой совестью" продал эти инвайты каким то парням, которые, как мне показалось, пофапали прямо в Skype, после передачи им заветных приглашений! В следующей статье я расскажу, как я получил более 50 000 рублей, на трейдерстве и продаже шмоток. Если вам понравилось, ставьте LIKE и подписывайтесь на новые рассказы!
avatar KОT

25 Ноя 2013 в 21:04

8

2757

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум