Фильм "Warcraft": описание тизера

На фото выше вы можете видеть концепт-арт фильма, который получил в подарок один из немногих счастливчиков, посетивших презентацию Legendary — xCGWPx — он вытянул особый "золотой билет". На арте изображена стройка огромного Темного Портала, вырубаемого орками прямо из скалы. На проходящем в эти дни San Diego Comic Con сегодня ночью был показан новый трейлер фильма "Warcraft". Как и в случае с первым тизером, продемонстрированным небольшому количеству людей в июле прошлого года, он не был выложен в сеть, и никто из 200 зрителей не смог его заснять, поэтому нам вновь придется довольствоваться лишь словесным описанием, составленным по информации из нескольких источников.
    Человек (Трэвис Фиммел), облаченный в броню Альянса появляется первым. Он спрашивает себя, не оказался ли он слишком глуп, потратив так много времени на защиту своего короля и так мало — своего сына. Затем появляется орк, который, как отмечается, вел в битву тысячи воинов, но боится стать отцом. Он спрашивает себя, сделает ли это его лидером или трусом. Одни источники сообщают, что орки уже имеют качество "Властелина Колец", а другие говорят, что они еще не совсем готовы. Показан огромный троный зал с королевскими знаменами; оружейная, полная лучших клинков и брони, сложенной многочисленными рядами; горные пейзажи с зеленым небом, разрезаемым молниями; грифон и другие элементы Warcraft тоже здесь присутствуют. Все зрители единогласно подтвердили, что пейзажи выглядят великолепно. "Говорят, что смерть имеет более важное назначение" — произносит человек в доспехах, сидящий верхом на лошади — он смотрит на свежую могилу с кучей грязи на ней. Орк, осматривая разрушенный город, объявляет, что их последняя надежда уничтожена. Им больше некуда вернуться. Война — это единственный ответ? Начинается действие. Битва между орками и людьми происходит и с помощью обыкновенного оружия, и с помощью магии (маги поражают противника молниями из рук). У короля в руках есть какой-то синий кристалл. Затем мы видим женщину, стреляющую похожим синим свечением в небо. Затем появляется еще один человек с сияющим синим знаком на его предплечье. В роли Медива выступает Бен Фостер. Неожиданно появляется какой-то парень на гигантской птице, который резко пикирует, нападая на громадного орка. Атмосфера фильма наполнена высоким фэнтези: маги в роскошных одеяниях, творящие колдовство, и сумасшедшая дикая резня.
avatar Waldano

27 Июл 2014 в 12:32

38

7422

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум