Интервью с Zozi

Не всегда круче всех тот, кого знает больше всего людей. Моя сегодняшняя жертва - не самый приметный человек на форуме. Он не создает тупые темы, не влазит в конфликты. Чем же он известен? Если вы перейдете во вкладку "Пользователи" и нажмете кнопку "По количеству сообщений" - вы увидите его. Первым в списке флудеров.
NeuHell: В твоем профиле написано: 93,83 сообщения в день. Если мне не изменяет память раньше у тебя было свыше 200 сообщений в день, я права? Zozi: Да, это абсолютно верно.Тогда я решил выбиться из толпы ноунеймов, и я выбрал именно этот путь, ибо остальные способы, например, создание тучи тем или форсинг Бибера, были уже использованы. NeuHell: Сколько времени в день нужно проводить на форуме чтобы добиться таких результатов? Zozi: Очень трудно ответить точно. Все зависит от настроения - как от твоего, так и от настроения на форуме. Ну, если сказать навскидку, трех-четырех часов вполне достаточно,чтобы держать высокую планку. NeuHell: Твой главный конкурент по флуду - всем известный супермодератор Кременник. Ты так и не смог побить его по общему количеству сообщений, но смог по белым. 8 тысяч белых сообщений. О чем ты в основном пишешь в них? Zozi: Крем флудераст и я мамку его .. Мне часто говорят,что я накрутил счетчик постами типа "азаз", "автор лах" и тд., но это не так. Я пишу только по теме. Иногда я занимаюсь тоненьким троллингом. NeuHell: Но, несмотря на то, что твои посты практически в каждой теме, ты до сих пор не очень известная личность. Как могло произойти что люди тебя не замечают? Zozi: Весь секрет в отсутствии аватара. У людей хорошая зрительная память, а таких же анонимусов с дефолтной аватаркой на форуме тучи. Ну,или просто это форумчане, чсв которых задевает мой посткаунт и они нарочито игнорят меня. NeuHell: Раньше у тебя была цель - добиться звания Rampage на форуме. Она давно достигнута, но посты продолжают набиваться. К чему ты стремишься теперь? Zozi: У меня не было такой цели. Я хотел выбиться в топ флудерастов, на ранги не смотрел. Я поспорил с одним форумчанином, что смогу набить n количество постов за определенный отрезок времени. Именно это и заставляет меня флудить дальше. NeuHell: А какая она, конечная цель? Zozi: Сбросить Адского, офк. :D NeuHell: Дота2.ру - единственный форум, на котором ты безнаказанно флудишь осмысленными фразами? Zozi: В данный момент-да. Раньше я зависал на форуме пв, пока меня не забанили и он не стух вконец. NeuHell: Какой главный совет ты можешь дать твоим возможным последователям? Zozi: Гнобите вату по кд. NeuHell: Ну и наконец, что бы ты хотел пожелать форумчанам? Zozi: Поменьше проводить времени на форуме,заявляю как гранд ноулайфер д2ру. Не тратьте ни минуты зря, живите ,веселитесь, кококо зож турнички йоло сваг.
Вот и все на сегодня, котятки. Надуюсь что вам было интересно, ну или хотя бы не тошнотворно. Я буду стараться продолжать свой маленький глупый проект. Если он вам нравится - помогите мне развиваться. Пишите кого бы вы хотели увидеть здесь и что бы вы хотели у него спросить. Мимимими :З
avatar NeuHell

25 Ноя 2013 в 21:54

3

960

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум