Практические советы по РММ из другого измерения.

Если вы устали от того, что в 90 процентов игр ваши тиммейты тупоголовые ракалы и вы хотите, чтобы вам бросало боле менее адекватных, то эта тема для вас.

Прежде всего вы должны понимать как устроен РММ. Влияние К/Д и ВР на него и все остальное.

1. Одинаковый ММР, но разный КДА.
-Игроки, которые имеют такой же рейтинг как и вы, но при этом практической пользы от них больше (КДА = 6-2-4 против ваших 12-11-9), никогда не попадут в одну игру (ни за вас ни против) с вами. Это продиктовано надобностью фильтровать таки игроков и позволять им идти выше, в случае если они того достойны.

2. Вся ли история аккаунта идет в зачет?
-Нет не вся. Идут последние 30 игр. По ним выявляется ваш средний КДА. По ним определяется колличество комбеков, побед, убийств рошана и тд... учитывается все и если прогресс на лицо, то система позволит вам пройти выше по РММ, давая достойных союзников. Все будет зависеть от вас, не будите ли вы слабым звеном.

Комментврий: По этим двум пунктам можно сделать вывод, что для поднятия РММ или хотя бы для того, чтобы к вам в тиму кидало адекватных ребят, которые реально стараются, а не Паджиков берут в сапорты, чтобы с них спросу не было, мол куру то он апнул, а то что мажет хуками не так важно, он же сап ебтись..,для этог вам надо самому соответствовать желаемым тиммейтам:
-Иметь мало смертей. Всегда. Это один из важнейших показателей. Сыграв со счетом 10-0-0 можете радоватся за себя, со счетом 10-3-0 вы уже середнячок для системы, а 10-6-0 вы фидер и играть вам с такими же, раз вы любитель этого дела.

3. Учитывает ли система вашу роль в игре?
-Да. Если вы чаще всего играете в роли сапорта, то и в тиму вам будет кидать тех, кто чаще всего играют на остальных ролях. То есть если есть мидер, то второго ярковыраженного мидера вам не дадут.
-Кроме прочего, если ваша роль ярко выражена для системы (редко свою роль меняете), то в таком случае в вашей тиме все игроки будут такими же. То есть: Хардлайнер будет на своей привычной роли, сапорт на своей, Кери - умеет фармить и знает когда настало его время, Мидер понмает фармить ему или гангать при тех или иных обстоятельствах... Вообщем все будет максимально сбалансировано. Шанс на огрехи - минимальный.
4. Есть ли герои, пик которых не желателен для системы?
-Нет, таких героев нету. Даже тот же Пудж для системы такой же как все.

5.Не грамотный пик.
Для системы нет неграмотных пиков. Пикайте что угодно, но только соответствуя критериям "Достойного для продвижения вврх по РММ", вы получите нужный вам результат. Иначе хоть че ты там напикай.

Из этих пунтов можно сделать вывод, что прежде всего стоит пикать героев на те роли, которые свойственны вам. Учтите, что система определяет вашу роль в игре по последним 30 играм, а не всей истории. Чем чаще вы будете так делать, тем чаще вам будут попадаться соответствующие игроки.

6. История всех игр не учитывается вообще?
-Учитывается, но приоритет при подборе игр отдается вашему рейтингу за последние 30 игр, затем учитывается ММР, после этого вся история. То есть: нынешний ММР позвляет системе выбрать в вашу игру игроков с таким же ММР, затем идет фильтр по последним 30 играм и для ввода коректировок, учитывается вся история рейтинговых игр. Последнее случается доволно редко, если система не может найти подходящего игрока на роль кери, например, то учитывается вся история РММ, дабы увидеть обладаете ли вы способностью отыграть на кери на достаточном уровне.

Надеюсь кому-то помог статьей. Помните, что от вашей манеры игры зависит то, кто будет с вами играть. На одних и тех же 3500 вы будете играть с конченными ракалами, как и вы сам, или с потными ублюдками. Решать вам.
islamsaab
01 Авг 2014 в 16:24
9899
-48
1 5 2 100 26 74

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

PugeMuge
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?