Во что поиграть,если надоела дота ? Часть 2

Продолжение банкета объявляю открытым. Предыдущая часбафаашла как довольных,так и не очень. В основном были не довольны оформлением,спешу исправится,хотя я все еще пише с планшета.
Counter Strike:Global Offensive
Лично меня продолжение легендарного шутера не затянуло. Наиграл в ней около 10 часов, но видимо время проведенное в первой КС сказалось на интересе. Игра неплоха,но лично Я желею потраченых денег. Изменилось тут не так уж много всего,почему бы мне не продолжить играть в старую контру ? Посоветовать не могу,но я не любитель шуттеров, я увлеченный стратег,игравший в варкрафт 3 еще с момента выхода леденого трона и играю до сих пор. Гораздо больше советую следущую игру.
Loadout
Шутер реально достойный вашего внимания. Основная фишка в том,что вы создаете свое оружие сами. Эта игра позволяет выразить вашу индивидуальность в этом мултяшном трэше,где у кого-то всегда оторвана голова,не хватает пары конечностей или чья-то кожа превратилась в груду угольков. В игре несколько режимов,из которых мы можем видеть знакомые нам режимы... Совсем немного модифицированные. Например в режиме на захват флага,в роли флага выступает гигантский заряженный электричеством молот,а в режиме death snatch к класическому дефматчу добавили сбор выпадающих с врагов микстур с загадочным веществом. Остальные режимы посмотрите сами,а я перейду к главной изюминке игры-создание оружия. Начинается все с выбора типа оружия. Всего их 4: винтовка (сюда же входят пулеметы,снайперки и прочие),пульс (сюда же входят дробовики,особые подвиды пулеметов,а также прочие странные конструкции §_§),ракетницы (гранатометы,базуки,создатели электрических,огненных и прочих полей,мины,управляемые ракеты,мины с секретиками,а все остальное это реально наркомания),а также луч (тут добавить нечего,обычно лучи используют для лечения,бафа,поджога врагов). Далее вы выбираете все что захотите,главное чтобы хватило очков исследования. Их выдают за бои. В бою вам начисляют очку буквально за все. В зависимости от вашего успеха в матче вам выдают очки исследования,которые можно потратить на одно из 5 веток исследования. 4 из них относятся к типам оружия,а пятая это особое снаряжение. Это могут быть гранаты (различного предназначения),турели,щиты,точки респауна,аптечки,джетпак и прочие радости жизни. В оружии можно настраивать прицел,тип стрельбы,тип взрыва,тип срабатывания,магазин и еще много чего. В боях вы можете выбирать наборы этого оружия. Их вы настраиваете сами. В них входят 2 типа оружия,одно особое снаряжение,ну и ваш персонаж. Очень рекомендую,затянет может и не на долго, но это будет очень весело. Рекомендую играть с друзьями. Онлайн у игры,слава богу не страдает.
Age of Mythology
Недавно в стиме вышло расширенное издание этой потрясной,но староватой стратегии. Она известна многим,но далеко не всем. Это переиздание стало отличным поводом снова в нее поиграть. Главная тематика игры- мифология. Я не буду говорить о кампании,скажу лишь то,что ее стоит пройти. Перед боем вы выбираете своего главного бога из 12 доступных. Это решит за какую расу вы будете играть и какоедрево младших могов вам будет доступно. А также у верховных богов есть уникальные способности,которых нет у других вероховных богов и у них доступа к ним не будет. К примеру зевс может единожды за игру шарахнуть молнией в любого юнита (что убъет любого юнита кроме титана),гайя может выращивать леса,позволяя основовать эффективные базы везде,аид может построить вокруг одного из городов 4 защитные башни. Также каждый из богов дает пассивные бонусы. В игре вам предстоит переходит через эпохи (вспоминаем age of empiers),чтобы открыть доступ к новым юнитам и зданиям. После перехода через каждую вы получаете доступ к выбору следующего младшего бога,что откроет новые божественные силы (которые будут посильнее чем у верховных богов) и будут вашим козырем на будующее. Так же каждый бог открывает своих мифических существ. В игре 4 ресурса. Это золото,дерево,еда и вера. Последний ресурс играет большую роль,ведь за него можно прикупить горстку драконов или гидр,когда за остальные ресурсы вы можете только нанимать людишек. Все монстры очень сильны и каждая расса имеет собственный способ заработка веры. Греки молются у храмов,скандинавы воюют,египтяне строят скульптуры богов (а за атлантов я ишрал мало,так что и не помню :D). Это просто офигенная стратегия с кучей возможностей и стратегий. НАИВЫСШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ Думаю скоро напишу 3 часть :) Пишите мне о ваших мыслях по поводу этого материала
avatar Den2000

02 Авг 2014 в 11:12

10

9917

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум