PERFECT DOTA [PART 1]

PERFECT DOTA [PART 1] Dota для многих - всего лишь способ расслабиться после работы/учёбы с парой друзей. Но для некоторых она уже перестала быть просто развлечением. Эти люди днями напролет не вылезают из-за компа, стараясь апнуть свой mmr или катая фасткапы ради того, чтобы пробиться в заветную семи-про или, кому больше повезло, в про лигу. И у последних на данный момент имеется очень много претензий к разработчикам. Этот пост про эти самые претензии, и о том, какой мы видим идеальную доту. Valve и наши бабки. Поговорим о наших дорогих Valve, что ОНИ делают для НАС, и что МЫ делаем для НИХ. Пользователи доты вот уже четвертый год обогащают вентель. Возьмем, к примеру, тот же TI4. Призовой фонд пополнился чуть более, чем 9 миллионами долларов благодаря нам. И это - только четверть денег, которые ушли на покупку компендиумов и очков к ним. Тобеж сами valve срубили чуть более 27 миллионов. Да, часть денег, конечно, пошла на организацию турнира, но один только secretshop, скорее всего, окупил все затраты. Valve пьют текиллу на своем собственном острове с преферансом и дамами благодаря нам, а что получили мы? Пару шмоток и никому не нужную книжецу. Юхуу, это именно то, что мы и хотели. И да, хотелось бы добавить на счёт целей компендиума, а именно, голосование за новую аркану. ВЫ САМИ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ VALVE НОВУЮ ШМОТКУ, ЗА КОТОРУЮ ПОТОМ ВЫЛОЖИТЕ ПО КОСАРИКУ. АЙ МАЛАЦА. А что же мы хотим от разработчиков? Давайте по порядку: 1. Занимайтесь улучшением игры, а не ее фансервиса; 2. Наладьте связь с общественностью. О всех грядущих обновлениях мы узнаем либо когда они выйдут, либо от кибергмэта. От разработчиков инфы нет. 3. Меняйте мету чаще, хотя бы раз в квартал.
avatar DocFox

06 Авг 2014 в 18:07

-15

4512

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум