PERFECT DOTA [PART 1]

PERFECT DOTA [PART 1]

Dota для многих - всего лишь способ расслабиться после работы/учёбы с парой друзей. Но для некоторых она уже перестала быть просто развлечением. Эти люди днями напролет не вылезают из-за компа, стараясь апнуть свой mmr или катая фасткапы ради того, чтобы пробиться в заветную семи-про или, кому больше повезло, в про лигу. И у последних на данный момент имеется очень много претензий к разработчикам. Этот пост про эти самые претензии, и о том, какой мы видим идеальную доту.

Valve и наши бабки.
Поговорим о наших дорогих Valve, что ОНИ делают для НАС, и что МЫ делаем для НИХ.
Пользователи доты вот уже четвертый год обогащают вентель. Возьмем, к примеру, тот же TI4. Призовой фонд пополнился чуть более, чем 9 миллионами долларов благодаря нам. И это - только четверть денег, которые ушли на покупку компендиумов и очков к ним. Тобеж сами valve срубили чуть более 27 миллионов. Да, часть денег, конечно, пошла на организацию турнира, но один только secretshop, скорее всего, окупил все затраты.
Valve пьют текиллу на своем собственном острове с преферансом и дамами благодаря нам, а что получили мы? Пару шмоток и никому не нужную книжецу. Юхуу, это именно то, что мы и хотели.
И да, хотелось бы добавить на счёт целей компендиума, а именно, голосование за новую аркану. ВЫ САМИ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ VALVE НОВУЮ ШМОТКУ, ЗА КОТОРУЮ ПОТОМ ВЫЛОЖИТЕ ПО КОСАРИКУ. АЙ МАЛАЦА.

А что же мы хотим от разработчиков? Давайте по порядку:
1. Занимайтесь улучшением игры, а не ее фансервиса;
2. Наладьте связь с общественностью. О всех грядущих обновлениях мы узнаем либо когда они выйдут, либо от кибергмэта. От разработчиков инфы нет.
3. Меняйте мету чаще, хотя бы раз в квартал.
DocFox
06 Авг 2014 в 18:07
4227
-15
1 5 2 37 11 26

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?