Как я начал играть в ДОТУ2

Всем привет, я начал играть в доту когда началась турнир ТИ2, я увидел игру в ютубе на игровых новостях(там кстати расказывали про то как М5 проигрывает матчи и за Россию обидно) и мне сразу стало интересно что за турнир с 1,6 мил призовым фондом. Ранее я у Хованского ролики видел,но мне как то странно игра выглядело(незнаю либо Хован раковал и мне это портило ощущения) но все же думаю ранний дота 2 выглядело не очень. Но ТИ2 реально меня зацепило, то время я нашел сайт Дота2ру ища подробности ТИ2 В этом сайте все шикарно было оформлено то как сразу с 4х камерах транслировалось и подробности про команд и тд. И я начал смотреть игры с ночи и до утра. Хотя странно я ващеее не знал механику игры и чем его едят просто с нуля начал изучать смотря игру(и даже 1ю доту не играл) но варкрфат фрозен трон играл Что меня завликало просмотр турнира, Первую очередь это то как Вилат комментил от души и разные комбо(нага тайд енигма) и Денди который дурачилса на камеру(так смешно было)
И что я могу сказать о турнира? Турнир выиграл 1герой и это Нага которого пикали в финалах 4 матчах из 4, и ИГ достойно выиграли у Нави после этого я начал играть в доту 1 в Гаренах так как не было ключа и оставил заявку валве, первая дота могу оценить средненько так как в игре не было возможным Хоткеи менять иQWER не по мне и я раковал по кд, но за Лину,Кристалку играть было интересно... Но бог был на моей сторане и свершилась я получил ключ доту 2!!!
avatar Bog_Doti_vireit100prosent

26 Ноя 2013 в 14:55

-8

2499

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум