Скромное мнение о шансах новоиспечённых СНГ-команд

Доброго времени суток, такие и сякие форумчане. В этом посте хочу поделиться своими догадками/предположениями/бредом сумасшедшего о будущих успехах только что созданных/не собранных до конца топ СНГ-коллективах. Инфа о переходах взята с доты2.ру и с джойндоты. Moscow 5 - Всё очень просто: не взлетят. Почему? Игроки, из которых выжаты все соки, не смогут удивить чем-то. Да, состав чем-то напоминает нынешних ДК, тоже ветераны блаблабал, но разница в скилле огромна. Плюс тот же Вигосс, который в нынешнюю доту не вписывается ни коим образом. Смайл, пропускавший тренировки ВП из-за свадьбы, заранее об этом не предупредив. Relax - тут ещё проще. Дред. Не взлетят. Серьёзно. Команда, имеющая в своём составе Дреда обречена на неудачи. Дред не про-игрок, он стример. Любая другая четвёрка + Артстайл имела бы гипотетические шансы на успех, но тут Дред. Соло правду говорил. Все свои лучшие годы погубил с этим жирным якорем (с) Соло NVMI - очень спорный момент, но я больше склоняюсь к взлёту. Во-первых, Гоблак, а в Гоблака я верю, потому что он умеет показать какой-никакой результат со своей командой (Имперцы, Квантики). Иллидан не уступает по голде саппортам неплох. ДКФобос. Свежая кровь (Lil, Afoninje). В общем, верю в них. SRT - очень перспективная команда. Уж больно хочется сказать, что верю в них, если не знакомый нам всем Витян он же WickedSick. Смотря его стримы, даже больной на голову человек не сможет представить его в про-команде а-ля "НУ НАХУЙ ТАКУЮ ИГРУ, КАК Я С ТАКИМИ ДНИЩАМИ ПОПАЛСЯ, В ЖОПУ ВАС, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ СТРИМИТЬ" - именно так я считаю (надеюсь, считал) он себя покажет. Команда очень похожа на своих соотечественников "PR" (капитан SRT - менеджер PR), обе уверен ещё покажут себя. И наконец Na'vi - официально нет никакой инфы про замены. Скажу лишь одно: если сбреют Пуппея и Куро, придётся попотеть, чтобы найти толкового кэпа. Первая версия состава таковa: XBOCT, Dendi, Funn1ik, ALWAYSWANNAFLY, Vanskor - хрень, нет норм кэпа. Вторая версия состава: Dendi, XBOCT, Funn1ik, Fng, Vanskor - зайдёт, если Fng - кэп. Версии взяты с Джойндоты. Вот и конец маленькому обзорчику. Не судите строго, мой первый пост. Кидайте, обсуждайте, репортите, всем пирогов.
avatar Xpym482

15 Авг 2014 в 15:08

5

9621

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум