Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,427,860

Лесные истории: История вторая.



История вторая.

На улице было очень тепло и солнечно, как и должно быть в летнюю пору. В лесу все веселятся: кто-то прыгает через костры, кто-то песенки поёт или на гармошке играет. Некоторые звери запасаются ягодами и грибами на зиму, другие ухаживают за своим огородом и домом. Каждое живое существо не сидит дома и наслаждается замечательными, солнечными летними днями.

В один из таких дней, рано утром, на рассвете, решил прогуляться по лесу Зайка. Он очень любил далеко уходить и наслаждаться первозданной красотой природы, которая была пусть и очень далека от его дома, но она была не тронута не кем, и глядя на неё Заяц чувствовал свободу. В этот день Зайка глубоко зашёл в лес. Он увидел, что если он будет продолжать свой путь дальше, то он выйдет за пределы леса, а в тех местах не один лесной житель не был. Вот ему и захотелось побывать там самым первым и рассказать всем своим друзьям и знакомым об этом своём путешествии. Он не стал долго думать и пошёл дальше. Выйдя за пределы леса, Зайка увидел перед собой речку, а за её пределами целую деревушку, в которой жили люди. Зайца – это очень сильно напугало, так как людской мир и мир животных жили по-разному, пускай и животные были дикими, но у них были свои законы и правила, которые не позволяли вступать в контакт с человеком. Заяц это знал и решил не рисковать своей жизнью и вернутся домой, он знал, что люди любят, поохотятся на животных. Вот Зайка повернул в сторону дома и увидел перед собой нескольких людей, то были как раз охотники. Заяц, испугавшись их, спрятался за кустом и стал наблюдать, что они будут делать.

Двое из них устанавливали на землю не понятную конструкцию, третий же наблюдал вокруг за местностью, после того как они закончили своё дело и покинули это место, так и не заметив Зайца. Зайка же в свою очередь осторожно приблизился к тому месту где что-то устанавливали люди и он увидал, что это был капкан, а это значило, что охотники сюда вернутся за добычей, которая попадётся в их ловушку. Как работает капкан, Заяц знал и что бы некто из зверей не попал в эту смертельную ловушку помчался обратно к себе в лесную чащу.

По пути домой он встретил многих животных и каждом из них он говорило об опасной ловушки, которую поставили люди. Все они смеялись над Зайцем и говорили, что это очень далеко от сюда и поэтому нам не чего боятся, так как животные там не ходят и поэтому не кто не попадёт в капкан. Но Заяц всё равно настаивал на своём, он говорил: « что нужно быть внимательными, так как люди могут добраться и до их места обитания», но звери пропустили эти слова мимо ушей.

А тем временем охотники вернулись к своей ловушке, что бы посмотреть улыбнулась ли им удача или же капкан был пуст. Придя к своей конструкции они сильно удивились, увидев зажатую в капкане змею, которая была ещё жива. Один из охотников решил убрать змею и восстановить капкан. Но не успел охотник приблизиться к ловушке, как змея укусила его за руку. Другие охотники тут же поспешили к оказать ему помощь и не смотря на змею повели его домой.

Лесные змеи были одними из самых умных животных, но к сожалению они обладали не внимательностью и вот как раз такой была и наша жертва.

После того как в второпях охотники покинули змею, к ней на помощь поспешили её друзья, которые наблюдали за всем из-за деревьев. Они не много мучаясь всё таки смогли освободить свою подругу и быстро покинуть эту местность.

Охотники в скором времени прибыли к себе в деревню и сразу же направились к местному знахарю-Альбусу, для того что бы он оказал первую помощь. Альбус сделал всё что мог, он высосал пиявками яд и руки охотника, промыл рану, завязал чистой тканью и отправил его домой. Но он предупредил охотника, что последствия после укуса могут быть весьма плачевными, поэтому неизвестно что будет с ним через несколько дней.

Оставшиеся охотники решили вернуться в лес за змеёй и добить её, но вернувшись они её не нашли на месте, тогда они установили заново капкан и вернулись домой.

Опасения Альбуса подтвердились через неделю охотник скончался у себя дома в постели, а охотники, желая отомстить за смерть своего друга, пообещали вернуться и обойти весь лес и найти эту злосчастную змею.

Мораль

«Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове».
Svercha
26 Авг 2014 в 13:36
491
1
1 5 5 1 1 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

pnchi
159

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?