Лесные истории: История вторая.



История вторая.

На улице было очень тепло и солнечно, как и должно быть в летнюю пору. В лесу все веселятся: кто-то прыгает через костры, кто-то песенки поёт или на гармошке играет. Некоторые звери запасаются ягодами и грибами на зиму, другие ухаживают за своим огородом и домом. Каждое живое существо не сидит дома и наслаждается замечательными, солнечными летними днями.

В один из таких дней, рано утром, на рассвете, решил прогуляться по лесу Зайка. Он очень любил далеко уходить и наслаждаться первозданной красотой природы, которая была пусть и очень далека от его дома, но она была не тронута не кем, и глядя на неё Заяц чувствовал свободу. В этот день Зайка глубоко зашёл в лес. Он увидел, что если он будет продолжать свой путь дальше, то он выйдет за пределы леса, а в тех местах не один лесной житель не был. Вот ему и захотелось побывать там самым первым и рассказать всем своим друзьям и знакомым об этом своём путешествии. Он не стал долго думать и пошёл дальше. Выйдя за пределы леса, Зайка увидел перед собой речку, а за её пределами целую деревушку, в которой жили люди. Зайца – это очень сильно напугало, так как людской мир и мир животных жили по-разному, пускай и животные были дикими, но у них были свои законы и правила, которые не позволяли вступать в контакт с человеком. Заяц это знал и решил не рисковать своей жизнью и вернутся домой, он знал, что люди любят, поохотятся на животных. Вот Зайка повернул в сторону дома и увидел перед собой нескольких людей, то были как раз охотники. Заяц, испугавшись их, спрятался за кустом и стал наблюдать, что они будут делать.

Двое из них устанавливали на землю не понятную конструкцию, третий же наблюдал вокруг за местностью, после того как они закончили своё дело и покинули это место, так и не заметив Зайца. Зайка же в свою очередь осторожно приблизился к тому месту где что-то устанавливали люди и он увидал, что это был капкан, а это значило, что охотники сюда вернутся за добычей, которая попадётся в их ловушку. Как работает капкан, Заяц знал и что бы некто из зверей не попал в эту смертельную ловушку помчался обратно к себе в лесную чащу.

По пути домой он встретил многих животных и каждом из них он говорило об опасной ловушки, которую поставили люди. Все они смеялись над Зайцем и говорили, что это очень далеко от сюда и поэтому нам не чего боятся, так как животные там не ходят и поэтому не кто не попадёт в капкан. Но Заяц всё равно настаивал на своём, он говорил: « что нужно быть внимательными, так как люди могут добраться и до их места обитания», но звери пропустили эти слова мимо ушей.

А тем временем охотники вернулись к своей ловушке, что бы посмотреть улыбнулась ли им удача или же капкан был пуст. Придя к своей конструкции они сильно удивились, увидев зажатую в капкане змею, которая была ещё жива. Один из охотников решил убрать змею и восстановить капкан. Но не успел охотник приблизиться к ловушке, как змея укусила его за руку. Другие охотники тут же поспешили к оказать ему помощь и не смотря на змею повели его домой.

Лесные змеи были одними из самых умных животных, но к сожалению они обладали не внимательностью и вот как раз такой была и наша жертва.

После того как в второпях охотники покинули змею, к ней на помощь поспешили её друзья, которые наблюдали за всем из-за деревьев. Они не много мучаясь всё таки смогли освободить свою подругу и быстро покинуть эту местность.

Охотники в скором времени прибыли к себе в деревню и сразу же направились к местному знахарю-Альбусу, для того что бы он оказал первую помощь. Альбус сделал всё что мог, он высосал пиявками яд и руки охотника, промыл рану, завязал чистой тканью и отправил его домой. Но он предупредил охотника, что последствия после укуса могут быть весьма плачевными, поэтому неизвестно что будет с ним через несколько дней.

Оставшиеся охотники решили вернуться в лес за змеёй и добить её, но вернувшись они её не нашли на месте, тогда они установили заново капкан и вернулись домой.

Опасения Альбуса подтвердились через неделю охотник скончался у себя дома в постели, а охотники, желая отомстить за смерть своего друга, пообещали вернуться и обойти весь лес и найти эту злосчастную змею.

Мораль

«Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове».
Svercha
26 Авг 2014 в 13:36
483
1
1 5 5 1 1 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Killua_sl
29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?