Dota2 полезности

Добрый день, дорогие читатели, сегодняшний блог хотел бы посвятить маленьким фишкам которые помогут побеждать. Возможно некоторые известны, но они особо не применяются. В данном блоге я просто постараюсь написать свои полезняшки. - Batrider с помощью Sticky Napalm может делать от 7 стаков в лесу -Tinker может убивать Tidehunter через Kraken Shell с помощью дагона и хекса. Для этого сначала надо использовать дагон, а потом хекс, таким образом пока Tinker делает Rearm тайд не убежит ( можно использовать по аналогии с другими героями) -Naga Siren с травелами может заслипать почти любую часть карты и безопасно уйти с помощью X Mark the Spott -Pudge может притянуть героя с базы после того как он совершил тп. ( Можно использовать для абуза боттла) -Если ваш курьер стоит не в центре базы а ближе к выходу чтобы быстрее доставить айтемы, вам надо сначала выбрать курьера и положить в него айтемы после чего нажав доставить. В противном случае он вернется в центр базы за ними, а вы потеряете время. -Invoker может делать от 5 стаков с помощью Tornado. -Rubick может делать отводы за Radiant на большой стак, закинув крипа на хайграунд возле т2 вышки по низу. -Взяв руну инвиза под вражеским Observer Ward'oм вы будете видимы ещё некоторые время, чем можете воспользоваться показав ложный маршрут. -Если Rubick ворует Duel, использует и проигрывает её врагу не достается урона, если Rubick побеждает он получает урон. -Ловушки Templar Assassin стоит использовать во вражеском лесу на спаунах крипов ( а не только на рунах и рошане ) -Если на вас напали с помощью некоторых способностей а у вашего героя есть silence, то не спешите сразу затыкать врага, подождите некоторые время пока у него почти откатятся способности ( например не стоит сайленсить слардара который прыгнул на вас с блинка и застанил, подождите немного чтобы не дать ему вкастовать 2ой стан) -Rubick кастует большинство способностей быстрее чем их владельцы из-за отсутствия анимации каста На этом пока что всё, всем спасибо!
avatar Kiroh1N

27 Авг 2014 в 07:45

67

8712

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум