МИНЁР!!!Минёр?!Минёр((

Итак все мы наконец то дождались героя,который доставлял так много неприятностей в первой дотке,и доставит ещё больше во второй...или нет. Для начала я бы хотел бы рассказать о паре различий между первой и второй доткой: В первой дотке почти не покупали сентри,обсы,дасты,смоки.Куру покупал мидер и давал контроль с условием что другой чел апнет её.Гем покупали только против рики.К сожалению последние месяцев 8,когда начали смотреть игры про игроков,я не играл доту из-за личных проблем и не знаю как обстояло дело в пабе. Так вот в перой дотке минер был "имбоватым" героем про причине отсутствия конт-вардинга его мин.Нельзя было идти на рошу,нельзя было чекнуть руну,нельзя было пройти в боковой магаз. И всё из-за того что никто не хотел покупать варды/гем ибо "А ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПТ/ВЛАДИМИР НЕ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛЕ".Лично мне на 3к ПТС на айкапе попадались в большинстве своём такие игроки,да я сам такой же был.Я не говорил что всё поголовно были лоу скилл.Нет,раньше это считалось нормой. Однако посмотрим на "современную" доту.Варды и ап куры по таймингу,гем покупается при наличии 2 и более инвизеров.Игроки достаточно хорошо контролят суммонов.(ну или так себе) В итоге у минёра нет шансов выиграть игру просто поставив мины на основных подходах.Герои с суммонами могут погибнуть только от его ульты,но к тому времени как он его получит(а он получает экспу хуже других,при условии что это не лайновый тичес) уже имеется гем или дохуя вардов на всех проходах.В итоге у нас игра 4х5.Да суппорты бомжи.Но ведь суппорты на то и суппорты,чтобы экономить бабки всей команде. Но тичес имеет место быть в дотке раскачиваясь...через суицид.Да ничего больше не остаётся,как качать суицид и трапы,и бегать с каким нибудь тини или туском.(ну в лоу скилл пабе мб и проканает ранние мины,прям уж в ОЧЕНЬ неожиданных местах. В итоге мы получаем мало чем полезного,хотя трапы в 6 секунд ещё никто не отменял,героя с арсеналом ОЧЕНЬ мощных скилов,из которых юзать придётся только 2. И мне как олдскуллу очень неприятного осозновать что одного из лучших хирокиллеров герой превратился,в полу суппорта с 2 полезными скилами.
avatar .FortovbIй.

30 Авг 2014 в 17:18

-103

23853

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум