Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Вы не хотите выигрывать. Вы никого не измените.

Что есть игра? По определению это действие, в котором важен сам процесс, а не результат. Так же и в доте – это время которое проходит с момента , как только игра найдена и все игроки подключились. И заканчивается фразой «даер виктори» или «рэдиен виктори». И есть одна маленькая истина... Какая? А заключается она в том, что когда вы игрете вы не хотите выигрывать. И проигрывать не хотите. Вы хотите играть и получать удовольствие. А когда вы видите что трон рушится – что вы делаете? Правильно. Бежите под фонтан....... Больше экшена. Больше месива. Жаждим продолжения.... Где наш блэк джек и ш%:%;№";??!?!?!?!....................... Но вот трон упал и чувства спали. Впереди новый поиск игры, в котором опять важен подсознательно только процесс, а не результат. Конечно, выигрывать приятнее, чем проигрывать, но самый смак в процессе. И до тех пор, пока вы хотите получать удовольствие – ваш винрейт будет крутиться возле 50%, а то и ниже. Но если вы прилагаете больше усилий и забываете о игре, а ставите вперед цели, которые заключаются в том, чтобы разрушить башнЮ, пропушить линию, сломать бараки,трон, посадить дерево и вырастить сына – ваш винрейт будет повышаться. Не надо играть, как говорил дэнди, в «убить пуджа», найти кого нить в лесу или искать приключения на жопу... Надо просто думать. И не давать эмоциям брать верх над разумом.

Дальше. Разберем игроков. А именно тех, кого вы называете, дном, раками,а так же даете советы по деинсталяции доты. Если вы играете рейтинг, или просто вам закинулу игроков такого же уровня, не надо кричать ВОЛЬВО ФИКС ПЛИЗ ММР! Играете вы, как не крути ОДИНАКОВО. Да, это грубое выражение, и возможно не относится к тем ,у кого ММР под 5 – 6 касарей, но..... Играете одинаково. И шансы на победу у вас примерно всегда равны. За тысячи часов в доте вы приобретаете одинаковые навыки, находитесь в практически идентичных условиях, соответственно опыт дается одинаковый. Другой вопрос как его интерпретируют.
Теперь еще одна маленькая истина. Вы никого не исправите. Серьезно. Проходит много времени, чтобы даже семейная пара, либо парень с девушкой пытаются что- то изменить в друг друге, и не всегда это получается. Учитывая, что они находятся рядом, и имеют близкие отношения. И вы серьезно думаете, что проведя пол часа в игре вы сможете кого то изменить? Кого вы обманываете?! Ваши крики будут не продуктивны. Игрок не станет лучше. А только хуже. Появится раздражительность, понижение настроения, дезорганизация и неуверенность в действиях. А это запустит цепной механизм, и отразится на вас. И вот, теперь играют уже 3 против 5-х. Думаю результат будет зачастую предсказуем. Не пытайтесь кого-то менять. Меняйтесь сами. Привыкайте что вы всегда будете в команде с незнакомыми людьми, а значит каждый должен думать сам за себя.
_Енох_
02 Сен 2014 в 13:14
6512
52
1 5 4 86 69 17

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
1

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?