Что делать если луз стрик?

Все сталкивались с этим , доходишь ты например до 4к или 5к и вот она последняя игра к цели... И понеслось, команда чертей, ливер-мидер, абузеры в пати, слили все лайны, дабл мид, 0-8 счет на 5 минуте или писклявый голос в воис чат заявляющий, что тима раки ... Я бы сказал, что неудачи не приходят одни и притягивают раз за разом за собой целую пачку идиотов и даунов вам в команду, которые нарастают в снежный ком, пока вы сами таким не станете, но ... Как бороться? 1.Стивнув зубы терпеть и доигрывать сквозь боль и слезы, выжимая все и помогая союзникам имбицилам, да вы всрете, но следующая игра шанс того ,что к вам притянуться дауны намного меньше. 2.Никогда, ни в коем случае, ни за что, не оскорбляйте в ответ, вам обидно? отойдите от компа, выпейте воды, но не отвечайте, ставьте мут и помогайте ему .... только вы оскорбите назад ... все! попался! маховик запущен! дальше будет снежный ком из даунов-школьников-ЧС-ливеров! В следующей игре, вам попадутся конченные критины в 10 раз хуже и потом еще и еще, пока вы уже просто сами таким не станете и не сольете в истерики и нервах 200-300 птс. Помните подобное тянется к подобному. 3.Дальше совет от мистера физрука, слил каточку? не жми сразу НАЙТИ ИГРУ, отойди от компа, отпусти злость и ярость, сходи посиди в ванне, прогуляйся вокруг дома, отожмись 3 подхода по 15 раз, пробегись пару км. Приведи мысли и голову в тонус и осободись от г*вна в голове. 4.Помни, что если твой союзник льет лайн, поменяйся с ним, просто иди туда вторым/третим и стой помогай. Не надо стоять свою линию изи фармить и смотреть как дохнет твой тиммейт и писать в чат гадости.Да 70% вы сольетесь, но лучше слиться в доброте и помощи, чем в негативе и ругани. 5.Помни, что слитое начало это еще не проигрышь, многие дизморалят дуже при фб врага. Если сливается ваш керри и его гангают, ходи с ним и защищай его, если вашего саппорта сливают, ходи с ним и помогай ему, спасай от жуков/рикки/гондаров. Если мидер рачина иди сам гангай мид и бери руну. Скорей всего вы всрете все равно, но помни твое добро поможет тебе в следующей каточке попасть с нормальными парнями. 6.Ничего не помогло? Злость не проходит и вы сливаете 3 игру? Тогда ну его в ад, открываем любую другую игру и делаем там добро, забываем о джоте идем в магаз покупаем вкусное, едим и наполняемся добротой. 7.Ад, боль и попавойна? Подходим к мама/папа/сестра/жена/подруга и с добротой обнимаем или делаем им чай или кофе, делаем позитивчик. 8. И хардкор метода. Вы льете 5 катку и доброта вас не спасает? Тогда просто ложимся спать и стираем доту нафиг. Ждем 2-3 дня, не думая о ней, хорошо кушаем и нормально спим и .... Всем добра!
avatar Burdalov_Sergey

03 Сен 2014 в 06:16

74

38005

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум