TeamWork

Что надо сделать, чтобы выиграть в доте? Казалось бы, такой простой вопрос, но мало кто на самом деле понимает это. А ведь и ответ прост. Надо снести трон. Надо сломать t1, t2, t3, t4 башни, а затем снести главное вражеское здание. Легко? Легко! Но как это сделать?

Ответов множество:
1) Бери жестких кэрри, фарми, побеждай.
2) Используй пуш-стратегию с ранних лвлов, побеждай.
3) Возьми супер агрессивных героев, задави соперника, втоптай в грязь его боевой дух и заставь сдаться.
4) Собери комбо из классных ультимейтов, ломай вражину в тимфайтах, сноси башни, а затем и трон.

Сколько способов, а?! Одна проблема, против тебя играют не боты, а такие же люди, которые жаждут того же самого - победы.

Возьмем любой из предложенных способов победы, например четвертый. Что нужно для реализации? Набрать подходящих героев, раз. Хорошо отстоять линии, не давай сопернику раннее преимущество, два. Отфармить необходимые итемы, и идти в бой по кд ультов, три. Победа. И знаете, какое самое важное уловие нужно для победы? Командная работа. Нужно четкое видение плана игры от капитана. Нужны грамотные указание, что, зачем и куда. Нужно полное понимание от команды данной тактики и выполнение всех необходимых действий. Тоже самое можно было бы написать, возьми мы любую другую из предложенных тактик.

В доте много ярких личностей с невероятно высоким уровнем игры, а именно: Dendi, Arteezy, Burning, Mushi и т.д. Все признают, что они - очень талантливы и способны на многое. И все же, в финале TI4 не играл ни один из этих игроков. А почему? Потому что их команды оказались слабее. Разве в NewBee собраны самые индивидуально сильные игроки? Не скажу, скорее DK должен являться таким примером. А уж подборка фейлов от Директора, заставляет задаться вопросом, не паб ли мы смотрим?

Так что же такого в NewBee? Они - Команда. С большой буквы. У них есть исключительный капитан, который понимает игру от и до и знает, что нужно делать в любой момент игры. И у них есть 4 игрока, готовые следовать тактике, выбранной капитаном и полностью отдавать себя команде. Залог победы прост.

Вы можете иметь топ 1 ммр рейтинг, фармить крипов как бог, быть очень индивидуально сильным игроком, но побеждать вы будете только командой и никак иначе. Remember!
Felist
09 Сен 2014 в 15:33
4987
4
1 5 3 44 24 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
62

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?