• 1
  • Войти

Способы розвода в стиме

Меня когда то кинули на весь инвентарь (ниже напишу как), после этого я очень осторожно отношось к трейду. То чуство, не хочу даже пожелать врагу. Эту статью я пишу, чтоб это чуство вы не испытали, а не попытались кинуть сами кого нибудь, одним из ниже приведёных способов.
  • Ссылка на сайт, клон стима, где надо залогинится. Ваш пароль и ник, будет отправлен куда угодно, но не в стим. Очень внимательно, надо смотреть на ссылку (она отличается одной буквой от steamcommunity.com). Обычно, её бросают, в специальном сообщени (смешном на мой взгляд)
    Хочу завязать з дотой, ЕГЭ скоро, учится пора. Отдам вещи dota 2, добавте меня по скорее. steamcommurity.com/id/ Мой друг хотел поменять свой DK Hook на некоторые вещи из твоего инвентаря, но он не может тебя добавить. Добавь ты его steamcommurity.com/id/
    Здесь, все просто, даже если вы перешли по ссылке, поклацайте по профилю и увидите что некоторые ссылки не работают. Также тот факт, что вы не залогинены в стиме. А лучше, никогда не переходите по ссылках от незнакомых людей.
  • Для людей, кто хочет продать свой инвентарь, через Webmoney, есть специальная прога, которая клонирует сайт Webmoney. Обычно это происходит так. Человек пишет, что хочет купить ваш инвентарь, ты его спрашиваешь как, он говорит на Webmoney кину, а как я буду знать? Я тебе в скайпе экран покажу. Дальше мошеник, через эту прогу вводит сумму, которую надо перечислить, а вы тем времением перекидываете весь инвентарь (Меня кинули так). Даже если вы согласились, ему продать, попросите перейти на главную страницу Webmoney, а потом перейти в кошелёк. Также нужно помнить что люди купляють только ключи или очень редкие шмотки и то за пол цены. Если Вам обещают золотые горы - это кидалово.
  • Оффлайн трейд, его можно скинуть если вы являетесь другом человека в стиме, или он предоставил специальною ссылку. Выбирают самые дорогые шмотки, от себе ничего не дают, а в коментариях пишут, что-то такое
    After you agree the trade, Your Steam Wallet has been credited 50 USD. Confirmation Number 443925154091744273-443925154091744274
    Просто запомните, что стим не имеет функции перевода денег с одного акаунта на другой, хотя где-то читал что в будущем будет.
  • Имитатор. Расскажу историю. У меня есть друг который начал играть в доту недавно, ясно что о скиле речь не идёт, и играю я с ним редко. Так вот, помню я сыграл одну катку с ним, пикнул войда, у меня есть battlefury на него. Прошла неделя, добавляется ко мне какой-то тип, я спрашиваю его, он ничего не отписывает, ну ладно думаю, пока удалять не буду, может отошел. Через пол часа пишет, как бы мой друг: Привет, я тут, трейджусь, можешь, дать мне свою BF, на 5 минут? Я понял, что здесь что не так, только потому что мой друг не трейдится, ну и BF на 5 минут это бред. Нажал посмотреть профиль. Увидел совсем другой акаунт, только с авой и ником моего друга, что с окна сообщений, никак не понять, я вам скажу. Розвод, может быть вполне эффективным, обращайте внимания на людей, что добавляются к вам. А также, понять Вы можете по манере общения с другом, что мошенник точно не знает.
  • Набор в команду. История будто, 4 сыгранных человека ищут пятого, ну ты добавляешся к ним в стим, они говорят, что скайпом не пользуются, а специальной програмой. И предлагают скачать програму для общения. Дают ссылку или предлагают скинуть *.exe файл. Так только вы запустите, этот екзешник, Ваш стим будет инфицирован трояном, и Ваш инвентать будет предан мошенникам через офлайн трейд. Пароль и логин, троян не знает, так как он храниться на серверах Valve. Ни в коем случае не загружаем exe файлы, с подозрительных сайтов или ещё хуже от незнакомых людей.
Существуют ещё способы, я написал самые популярные. Запомните, правила, чтоб не попастяся
  • Не переходите по ссылках от незнакомых людей и подозрительных сайтов
  • Цена инвентаря, за реальные деньги, половина и менше в стиме. Больше дают только мошеники.
  • На даный момент, в стиме отсутствует функция, передачи денег с одного акаунта на другой.
  • Будьте осторожны, с теми людьми, что добавляют вас в стиме
avatar ItWasntLuck

13 Сен 2014 в 12:20

59

6411

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум