Забытые нагибатели пабчиков в Dota 2

Сотни каток играются в данный момент в нашей с вами любимой доте, и в каждой третьей, я вас уверяю, вы найдете кого-нибудь из нынешней меты героев. Во главе, конечно же, с нашей любимой тройкой: Петух, Войд и Тинкер Переапанные в патчах, эти и другие сидящие в печенках герои могут изи принести вам победу при малейшем фиде от противников. И не скрыться от имбового сайленса Скаймага, и не увернуться от купола, и хоть ты тресни ничего не сделаешь против годлайк-Тинкера, который за секунду испепеляет любого героя. Но так ли интересно инстапикать Войда каждую игру? А ведь просто слезы на глаза наворачиваются, когда пабчики даже низкого уровня начинают копировать про сцену, забывая старых добрых полуимб, которыми не менее весело играть и побеждать, при этом получая куда больше удовольствия чем от очередного трупа, павшего от ульты Скаймага. В этой небольшой статье хотел бы напомнить игрокам непопулярных героев, которые не менее сильны в пабе и которыми поднимать ММР можно еще проще чем различными Тинкерами, а также проанализировать причины непопулярности и неправильные/неэффективные сборки на них. В общем, эти герои могут очень здорово освежить опыт игры в доту и они - ответ на вражеских Войдов, Тинкеров, Думов и Петухов:
Earth Spirit
Первым у нас будет старый забытый дух Каолин, который как был "имбой" так и остался. По мнению многих дурашек он стал юзлесс, однако... судите сами - 5 секундный сайленс, 2.75 стан, 100 дамага в секунду и всё это в АОЕ + скилл на погоню/убегание. Идеальней набора для нагиба пабчика не найти, а СЛОЖНОСТЬ ПОПАДАНИЯ скилами, Гейб помилуй, не больше чем у хука Клокверка, Пуджа или стрелы Миранки. А как красиво и шикарно всё это складывается в комбо и какой бешеный дамаг наносит (особенно Скаймагу, который практически юзлесс против Эрс Спирита)! Взяв с мида 6 уровень вы убиваете абсолютно, повторяю, абсолютно любого героя в соло, а то и даже двоих. Гангая лайны и выдавая дикие дизейблы в замесах вы изи выигрываете катки и поднимаете рейтинг. Попробуйте! Причина непопулярности: мнимая сложность управления, лень набирать опыт игры на герое, неправильное понимание роли Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Beastmaster
Возможно многие пугаются микроконтроля его животных, возможно некоторым не нравится некая дикость и мужицкость героя... Но кажется, эти игроки дурачки просто. Бистмастер очень веселый и динамичный герой с правильной и нескучной сборкой. Это не типичный Бистмастер, который уныло стоит сзади замеса и бросается вонючими топорами. Нет, это безумный кусок мяса, который со стаей некрачей, барабанами и своим верным кабаном идет отрывать морду вашим соперникам. Всё для этого есть - нюк, мощная ульта, бешеная аура атаки (а это и пуш потенциал) и верные союзники за спиной, конечно же! А про имбовую птицу с имбовым радиусом обзора я вообще молчу. Рекомендую попробовать этого мужичка заскучавшим дотерам. Причина непопулярности: незнание потенциальной силы скиллов, слишком большое внимание на ультимейт и игнорирование остальной силы героя, неинтересная моделька Неправильные айтемы: Труъ сборка:
Dark Seer
Хитрый и неуловимый Дарк Сир один из самых недооцененных пабонагибаторов, герой, который изи выигрывает любой замес и унижает милишных керри в харде. К своему несчастью, многие игроки Доты так и не чувствовали до сих пор эйфории от божественной стенки и стяжки врагов в кучу, от сладкого стона умирающей от ваших колючек Цмки, от лайков, когда вы кинули ускорение на иллюзию вражеского Морфа, которая поубивала всю вражескую тиму и... ну вы поняли :) Герой входит в любой пик и очень многогранный в плане способностей. Дарк Сир может здорово разбавить вашу дотожизнь! Причина непопулярности: недооценивание скиллов и их комбинации, неинтересная моделька Неправильные айтемы: Труъ сборка:
Tusk
Туск - это герой, который ломает кабины и выигрывает игры. Непопулярность моржа абсолютно неоправдана и нелогична, ведь играть за него - сплошная веселуха и фан, если знать эффективную сборку и уметь быстро и правильно юзать его скиллы. Два мощных нюка, стан, замедление через БКБ и удар-в-челюсть-ультимейт который делает Туска неплохим семи-керри - полный набор джентльмена для поднятия ММРа. По мне, причина непопулярности в незнании правильной сборке и собирании его как в саппорта. Герой - ЛОМАТЕЛЬ КАБИН, какой в хрена саппорт с арканами!? Берите Туска и получите изи катку (и море фана). Причина непопулярности: непонимание роли героя, незнание силы и работы скиллов, НЕПОНИМАНИЕ НЯШНОСТИ МОДЕЛЬКИ!!11 Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Elder Titan
БАБАХ и вы кончаете радугой от двойного Титановского ультимейта с рефрешером! Пт, Барабаны, Шива и игра у вас в кармане. Половина игроков не знает про сотни дамага с руки после использования духа, а вторая половина не знает, что аура отнимает весь физ. и маг. резист... из-за чего ульта делает НЕЙМОВЕРНЫЙ БАБАХ (и вообще вся ваша команда делает это), ради которого стоит пикать Титана :) Герой командный и в тоже время подходить к нему кому-то в соло опасно. Погрохайте немного разломов, уверяю, вам понравится (и это веселей чем нажимать кнопки Тинкера). Причина непопулярности: недооценивание силы скиллов, неприятная моделька, неправильное понимание роли героя Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Undying
Зомби это один из тех героев, отсутствие которого в пиках очень сильно удивляет. Дердж - само воплощение понятия "нагиб пабчика". Абсолютно имбовая кража силы и томба позволяют выиграть любой замес первые 30 минут игры (то есть время большинства игр в пабчике). Играя за Андаинга вы будете всегда в центре замеса, впитывать дамаг и улыбаться, наблюдая как ваши зомбики кусают за пятки ваших врагов и делают вам рампажку. Причина непопулярности: незнание силы скиллов, неприятная моделька (лол) Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Night Stalker
Старый добрый дедушка Баланар - второй после Туска неоправданный и нелогичный по непопулярности герой. Один из немногих, кто на изичах забегает по т2 уже на 5 минуте игры. Нежелание игроков носится по карте в ночи и разрывать кабины с годлайк стриком - дело темное. Зависимость героя от ночи - лишь неприятный минус первых два дня, после получения 11 уровня ночь Баланара может длиться практически вечно. Игра за Баланарчика - это настоящая Дота, господа крысопушеры Фурионы и Ликаны. Причина непопулярности: недооценивание героя в поздней игре и его керри-потенциала, отсутствие Баланара на про сцене, обилие пушеров Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Chaos Knight
Безумный всадник на огненной лошади, кошмарный автобус смерти, которые выпиливает всяким Тинкерам криты по башке, сильнейший керри в нашей игре. Толстый, сильно бьющий, не сильно зависящий от предметов первые 20 минут игры - неочевидной является непопулярность этого керри. Однако, сыграть (и затащить пару-тройку каток) за агрессивного Рыцаря Хаоса я бы рекомендовал всем любителям пассивной и фарм доты. Причина непопулярности: отсутствие героя на про сцене, недооценивание силы героя Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
Shadow Demon
ШД, нашу няшку, берут обычно в комбо с какой-нибудь Линой или Мираной... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Герой сильнейший мидер и вовсе не саппорт, который бегает под руку с ослом и с вардами в зубах. Сильный нюкер, который требует уровня и предметов - вот кто такой Шадоу Демон. Старая добра мета с ШД на миду давно позабыта, однако ее эффективность ни на каплю не уменьшилась (изи унижает Инвокера, если хотите знать). Советую вам в этом убедиться собственноручно, тем более что так приятно убивать нажатием кнопки "Poison release" :3 Причина непопулярности: недооценивание силы скиллов, непонимание роли героя Неправильные айтемы: Труъ айтемы:
avatar pixelgoo

18 Сен 2014 в 22:33

31

20024

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум