Официальное обращение к разработчикам DOTA 2 Valve от простого игрока

Я постоянно вижу, что игроки DOTA 2 не довольны системой подбора в рейтинговых играх. Это противоречит основному правилу VALVE, которое гласит, что они стараются и заботятся, о комфортной игре. Отсюда у меня возникли предложения к нашим дорогим разработчикам DOTA 2 Может случится чудо и они услышат русское сообщество на популярном информационном ресурсе в России. Надеюсь вы поддержите меня лайками и репостами в твиттерах, официальных сайтах, блогах, форумах и соц сетях. Основная проблема заключается в том, что калибровка это легкая возможность для нубов с помощью зевса абузить рейтинги и получать 4к +. Да что говорить и даже 5+. Игры превращаются в ад, так как игроки попадают не по равному скиллу в одну команду. Так же из за этого абуза распространены трейды аккаунтами, от которых так же страдают честные игроки. Все что нужно сделать, уже давно придумали и реализовали в ICCUP , там есть и достойный рейтинг и адекватные игры и нормальные тиммейты и система жалоб и обращений с модераторами и наказания, нужно использовать их опыт 1. Удалить калибровку навсегда для и для всех, оставить только 5-15 уровень для обучения новичкам 2. Ребут рейтинга до 1000 ммр ВСЕМ АККАУНТАМ. За победу +25, за поражение -25 и пускай каждый качает по своему скиллу с самого низа. Я уверен, что ПРО игрокам не доставит проблем выйти в плюс и набрать 3000 - 4000 ммр. В то же время нубам, будет тяжело как то подняться. 3.Да будет много соплей от ПРО геймеров с ЧСВ, но это лучше, чем сейчас мучается добрая половина нормальный игроков, от абузеров дошкольников. В заключении, я помню времена дота 1, когда все только начиналось, не было детской культуры и оскорблений родителей, играли на интерес и с уважением друг к другу, а после игры выходили покурить и жали друг другу руки. Так давайте постараемся что бы это время снова пришло, но уже в DOTA 2, хотя бы на высоких рейтингах игры, с помощью позитивных реформ. Все зависит от каждого из нас.
avatar Burdalov_Sergey

19 Сен 2014 в 13:23

105

12670

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум