Новая история.

-Возможно ты давно позабыл обо мне, и так оно и было, я был забыт, потерян и моя уставшая душа требовала заслуженного отдыха от борьбы с тенями,тьмой, злом, что поглотила наш мир. И теперь я с тобой, дорогой путник. -Сказал старик, которого я повстречал, отправляясь на дорогу путешествий. Старик был опрятен, в белоснежно чистом белом плаще. Длинные седые волосы свисали из-под полой шляпы и ощутимо пахли порохом и табаком. Белый конь странного старика был явно какой-то благородной породы. Он был воистину прекрасен!
-Мне кажется, что мы уже где-то виделись.. Эм.. Твое имя.. Эх, я забыл. В любом случае, имя мне Эзалор! А Эзалор, это... Эмм... Это я!-Эмоциональный старик производил исключительно хорошее впечатление и вид его внушал доверие. Он словно светился. И мне действительно казалось, что когда- то я его видел.
-Много чего нового произошло в нашем неспокойном мире. У нас много времени и я хочу рассказать тебе одну историю, пока горит наш вечерний огонь.
Старейшина леса, маг природы, лесник и хранитель чащи. Фурион, посланник Веродиции. Многоименный и значимый маг светлого мира тоже имеет право на любовь и отдых. И сейчас наш герой был занят. Он старательно выращивал розы, но не думай, что маг леса не способен заставить вырасти моментально какой-то цветок, пусть и божественно красивый. Фурион способен вырастить кольцо деревьев меньше, чем за секунду. Однако розы приходилось растить своими руками, ведь они нужны были не для атаки, или обороны, а для большего дела, для дела чувств. Розы, выращенные с любовью будут значительно красивее, чем выращенные с помощью магии, какой бы могущественной она не была. Цветы, были предназначены отнюдь не для волшебника, а для странной девушки, живущей в лесу. Она так сильно понравилась Фуриону, что все его последние дела были направленны на контакт с незнакомкой. Фурион стеснялся показаться ей сам, поэтому лишь оставлял послания для нее в лесу, где она находилась.
Однажды она сражалась с разбойником в лесу, и тогда Фурион увидел, что она отнюдь не беспомощна. Мощная стрела пронзила разбойника, пробив насквозь его живот. Казалось бы бой окончен, но разбойник вновь бросился на лучницу. Его любимая уворачивалась от ударов разбойника, осыпая стрелами злодея. И чего-то не хватало в ее связках, которыми она пыталась остановить разбойника. И тогда Фурион мгновенно вырастил дерево прямо позади разбойника, в которого уже летела связка! Разбойник и деревце сплелись, и разбойник уже был не в силах высвободится. Последняя стрела пронзила разбойника , а уставшая красавица направила взор к небу и упала без сил.


К великому удивлению Виндраннер, она очнулась не на холодной земле, а на мягком и теплом листке, ароматно пахнущего дерева, а в своих руках обнаружила до безумия красивый букет роз...
Шло время, любовь окрепла и Фурион был уже почти готов выйти к своей любимой. Она знала о нем, и звала его каждый раз, находя посланные им знаки, но он не появлялся. У Фуриона были дела важнее любви, ведь его предназначение могло не сбыться!
Побывав на собрании Братства Леса маг узнал о большой опасности. Из тюрьмы Деварка сбежал маньяк и убийца, который продолжил свой путь в направлении леса, и никто не мог знать момента, когда предостережения оправдают себя. Аюшта, хранительница животных, чувствовала боль зверей, съедаемых заживо этой страшной тварью. Фурион же в свою очередь не просто чувствовал приближение твари, он видел её, глазами леса! И опасность грозила его любимой!
Моментальное заклинание телепортации унесла Фуриона с удивленный глаз Аюшты, и святого рыцаря мира, Чена. Хранитель мирного леса брался за оружие.
Также, как он чувствовал деревья, он чувствовал и любимую. Он знал, что она уже в опасности, и зверь учуял бедняжку! Нужно торопиться, каждая секунда промедления может причинить вред лесу, что завещала ему Веродиция! Хотя Фурион и понимал, что лес лишь прикрытие для истинной цели волшебника...

Вот она, эта тварь. Чувство мира и равновесия вновь не подвело Виндраннер. Они встретились лицом к лицу, и Виндраннер понимала, что ей суждено погибнуть. Ей главное задержать эту тварь!
Удары лились , силы кончались и уворачиваться уже не получалось. Она была на грани поражения, на грани погибели.
Он опоздал! Он пришел лишь в разгар схватки! Пора применить все знания.
Внезапно стена деревьев отделила Виндраннер от чудища, и в бой влилась третья сила. Фурион, легендарный маг леса! О нем слагали легенды! Похоже он и был ее тайным любовником.. К черту чувства, надо закончить начатое.

Пока тварь была зажата в цепи деревьев, атаки Фуриона и Виндраннер не давали ей продохнуть и страшный вой пронзил округу. Тварь кинулась на Виндраннер, нанеся ей последний удар.
Оставшись один на один с Лайвстилером, маг использовал все свои способности для победы. Деревья не давали монстру добраться до Фуриона. В конце концов оказалась плотно закрыта лозами и ветвями деревьев. Стволы стиснули её и она погибла.
Завороженный взгляд Виндраннер пронзал волшебника.
Виндраннер очнулась в уютной избе на опушке леса. Это был дом Фуриона. Он выходил её, заботился о ней, пока она не восстановилась. Она сильно полюбила своего спасителя, и они стали жить вместе, счастливо.
Закончил с улыбкой свой рассказ добрый старик. Последнее, что он сказал мне, перед тем, как уснуть было: вера в светлое будующее, уже есть чары, способные озеленить мир.
Bomburka
22 Сен 2014 в 13:33
2407
3
1 5 3 23 13 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
128

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?