• 1
  • Войти

Sven

Бесчестен и мерзок судьбе на потеху Безгрешный ребенок, рожденный в любви. На жизнь обреченный алькальдами сверху, Изгнание вынужден прятать в крови. Родители брошены собственным родом: Блудницею названа нежная мать. Отец же казнен, как противник народа. Народа, которому просто плевать. Кто ищет признание в сердце другого, К тому приравняют отвагу и честь. Тот ходит бесспорно под солнцем и Богом, Плетя в сто узлов ненадежную лесть. Но рыцаря сын стал с пеленок безбожным (Ведь обществу Бога дано направлять. По праздникам лишь иногда ему можно Эгиду юродивым тайно давать). Отвергнутый миром и честью продажной, Желал ощутить он свободы глоток. Пробиться, разрушить позор свой однажды, Как твердь пробивает растущий цветок. Летели года. Вскоре мамы не стало. Один на один он остался с судьбой. Тогда же ступило иное начало: Врага наказать, но остаться собой. Примерил доспехи и в орден подался, Себя не раскрыв перед взором врага. Тринадцатый год обучения остался Под крепкой подошвой его сапога. Постиг он закон и суровое вето, Откуда и понял, что жизнь его - грязь. Все ближе к мечте подходил он заветной, С желанием мести безмолвно борясь. Так день подошел: он присягу не принял. Клинком завладел, чтобы кару свершить. В тот день Шлем Священный отчаянно сгинул И кодекс в огне смог свой век завершить. И рыцарь бежал, навсегда одинокий, По личным законам воздав свою месть. Пусть так, пусть мятежный и даже жестокий, Но в сердце он гордо хранит свою честь.
avatar Virgo_Rose

26 Сен 2014 в 14:38

41

4824

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум