EMC. Day 1. The Fall

Вот и завершился первый день LAN финалов Excellent Moscow Cup Season 2. Помятуя о первом сезоне, с надеждой ждал эпических баталий на большом экране... И так и не дождался. В анонсе было: 3 катки БО3, Китайская команда, Comedy Club. На деле: После отличных 2 игр Empire - VP.Polar начался DDOS. В результате, прождав более ПЯТИ часов, я ушел домой ни с чем. Китайцев не было (это и так все знают). Парни из Камеди были ведущим(не плохими), а не топ шутниками СНГ.(ИМХО даже до Ванскора не дотянули). Заплатив 2000 р. за Premium, я не получил НИКАКИХ преимуществ. Все садились тупо на свободные места, никакой модерации. Вам что, не хватило денег на пластиковые браслетики на входе? Я прекрасно понимаю, что китайцы отказались в последний момент, что ДДОС не зависит от воли организаторов, но пришел посмотреть ШОУ, а получил стул и экран с заставкой на 5 часов. Но раз Вы что-то делаете, сделайте это хорошо (ну или как нибудь сделайте). Все знали о том что начались массированные ДДОС атаки задолго до лана EMC. Только наивный малыш поверит в искренность причин отказа китайцев, могли бы догадаться после Newbee и начать оформлять визы Fnatic. Видимо партнерка с hitbox окупила мероприятие, и парни расслабились. Жаль, что после первого сезона от них отвернулись Asus, Касперский и производитель компов какой-то. Place 4 pro и Roccat остались и ко второму сезону. Но хватит хейта. Где-то в комментах я даже хвалил EMC. Думаю стоит отметить и положительные качества. Правда, большинство из них - заслуга Forum Hall. Ну организаторы молодцы, что выбрали такое место. Вежливые все: охрана, гардеробщицы(есть гардероб - большой +), вежливые продавцы-официанты, очень хорошие цены на продукты, мягкие стулья, приличный туалет, хорошая система кондиционирования, огромный экран. То есть интерьер на 5+. Кастеры молодцы, отработали по полной. Хорошенькие косплей девочки. Удобная покупка билетов онлайн. В общем, сегодня, я отлично посидел на заднице. Самые сильные впечатления: Лучшая шутка EMC: В туалете в писсуаре нарисована муха. (а обещали ComedyClub) Самая большая приятность EMC: Эклер! С редбуллом. В Forum hall продаются самые вкусные эклеры, которые я когда либо пробовал. Обязательно зацените! (Норм каток так и не дождался) Больше всего хотелось: Чтобы завтра все работало как надо. Немного фото с калькулятора: 6-й игрок Empire: Зал достаточно большой, было совсем не тесно: Большой экран: Зал: Магазин сувениров: Раритет: Уставшая поддержка: Ведущие: ПРО рядом: Удался первый день или нет - решать Вам. Все было хорошо, кроме Доты, ради которой мы все туда и пришли. Надеюсь, завтра всё будет ОК. Что вы думаете? Что круче, DH или EMC? Я думаю, хорошо, что есть конкуренция - она добавляет стимул организаторам.
avatar BiancoAngelo

26 Сен 2014 в 23:31

15

4586

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум