Философия Доты. Часть I.

Всем доброго утра, а кому-то доброго вечера.
Я бы хотел рассказать вам мои некоторые положительные мысли о Dota 2. Кто-то конечно может не согласиться со мной, но думаю, все-таки многие считают также.
Чем же мне именно нравится D2? А тем, что это нечто иное, нежели наша жизнь. Что решает в нашей жизни? Разумеется, деньги. В большей степени. Некоторые скажут, что образование, но оно естественно зависимо от денег. Возможно в нашей жизни все решает удача. Не спорю. Некоторым везет. Но все же без денег в этой жизни не все будут удовлетворены. А теперь переходим к игре.
Вот что касается именно Доты, так вот там деньги практически ничего не решают. До этого я играл в Point Blank, там были, скажу просто, читеры и донат. В Доте же этого нет! Именно поэтому я ее люблю. В Доте решал, решает, и будет решать только скилл! Конечно твоя команда может все сделать за тебя, но зачастую, если ты, извиняюсь, рак, то у тебя ничего не получится. Ты не сможешь скачать читы, дабы видеть всю карту, получить много золота, апнуть до максимума уровень.... Тебе придется только учиться играть. В жизни бы тебя мог уделать любой мажор, имеющий в кармане пачку зеленых. А тут все одинаковые. Все равны. Ты сам, ровно как и другие игроки, выбираешь своего
персонажа, сам выбираешь тактику, сам определяешь исход игры.
Все просто
Одна карта. Порядка сотни различных персонажей. Достаточно времени. Действуй.
Конечно есть вещи за донат в D2, но они не влияют на скилл. Надеюсь, что все-таки так и останется.
Это была лишь одна моя причина, по которой я обожаю эту игру.
Их еще много
Всем удачных каток.
DocSmith
08 Окт 2014 в 07:14
3157
0
1 5 3 34 17 17

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
42

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?