Военкомат, армия, фонтан.

Я нажимаю на эту неподатливую клавишу мыши она отзываясь неприятным щелчком открывает тунец, сейчас я буду слушать техно. Я не спал уже очень долго, меня плавит, нет я сильный. Эта музыка захватывает сознание, разум и уносит глубоко в даль от всех проблем, эти ритмичные постукивания бочки и снейра, тарелки, а вы знали что хорошие тарелки это всё для барабанщика, но я не барабанщик а жаль, барабанщики крутые. Музыка всё настойчивее проникает в сознание, и теперь эта компиляция звуков и я одно целое, да. Итак преступим. Так вот я не спал целую ночь, почему, сегодня военкомат, я двадцати летний личинус, который ничего не добился, хикка, биомусор, никчёмный для общества и прогресса человек, зачем я живу, такие мысли роятся в моей голове и не дают покоя. Военкомат, все пришли сидят шутят над зазубренными до зубов шутками и формулировками главного военного комиссара, скукота, наверное мне кажется что я слышу это тысячный раз, его шутки которые говорятся каждый день, из дня в день и из года в год и ничего не меняется, кто то даже смеется, невежды, если бы вы знали сколько раз он так пошутил... Знают, и всё равно рагочут. Тест, опять, вашими мыслями управляют, вы порой бываете не сдержанны, нет минус минус, вы меня не проведёте, я всё равно не расскажу им о своих страхах, и снах. Восемьдесят с чем то вопросов я опять напишу без ошибок, я слишком умён что бы выдать себя. Порой я засыпаю с наушниками и музыкой, и просыпаясь чувствую себя уставшим и абсолютно не отдохнувшим, возможно я путешествую по иным мирам. Врачи, очереди, а кто последний в 5 кабинет, ты, он, да вон за тем парнем в красном, его нет, безысходность ты знаешь что как минимум ещё 4 часа эта экзекуция продлится. Ты чувствуешь взгляды на себе, все смотрят на тебя словно отвергая и отталкивая от себя, ты чужероден говорят их взгляды. Недовес, плохое питание, да наверное, но ведь я ем, не в коня корм, я не могу набрать этот чётров вес. В категория получена, теперь я дома, в безопасности, меня никто не ощупывает словно щупальцами своими оценивающими взглядами. Я дома, но что ждёт меня впереди в огромном разросшемся словно опухоль СПБ, комиссия, и возможно армия. Безысходность...
Модераторы пожалуйста не удаляйте, я вас прошу, укажите на мои ошибки, возможно запрещённый контент в моём постании, в лс плиз, но прошу вас не удаляйте, ну пожалуйста. Пусть лучше заминусуют, чем пустота, моя рукпечатность должна увидеть свет.
Jasinn
09 Окт 2014 в 17:17
9132
-25
1 5 2 89 32 57

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
97

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?