Военкомат, армия, фонтан.

Я нажимаю на эту неподатливую клавишу мыши она отзываясь неприятным щелчком открывает тунец, сейчас я буду слушать техно. Я не спал уже очень долго, меня плавит, нет я сильный. Эта музыка захватывает сознание, разум и уносит глубоко в даль от всех проблем, эти ритмичные постукивания бочки и снейра, тарелки, а вы знали что хорошие тарелки это всё для барабанщика, но я не барабанщик а жаль, барабанщики крутые. Музыка всё настойчивее проникает в сознание, и теперь эта компиляция звуков и я одно целое, да. Итак преступим. Так вот я не спал целую ночь, почему, сегодня военкомат, я двадцати летний личинус, который ничего не добился, хикка, биомусор, никчёмный для общества и прогресса человек, зачем я живу, такие мысли роятся в моей голове и не дают покоя. Военкомат, все пришли сидят шутят над зазубренными до зубов шутками и формулировками главного военного комиссара, скукота, наверное мне кажется что я слышу это тысячный раз, его шутки которые говорятся каждый день, из дня в день и из года в год и ничего не меняется, кто то даже смеется, невежды, если бы вы знали сколько раз он так пошутил... Знают, и всё равно рагочут. Тест, опять, вашими мыслями управляют, вы порой бываете не сдержанны, нет минус минус, вы меня не проведёте, я всё равно не расскажу им о своих страхах, и снах. Восемьдесят с чем то вопросов я опять напишу без ошибок, я слишком умён что бы выдать себя. Порой я засыпаю с наушниками и музыкой, и просыпаясь чувствую себя уставшим и абсолютно не отдохнувшим, возможно я путешествую по иным мирам. Врачи, очереди, а кто последний в 5 кабинет, ты, он, да вон за тем парнем в красном, его нет, безысходность ты знаешь что как минимум ещё 4 часа эта экзекуция продлится. Ты чувствуешь взгляды на себе, все смотрят на тебя словно отвергая и отталкивая от себя, ты чужероден говорят их взгляды. Недовес, плохое питание, да наверное, но ведь я ем, не в коня корм, я не могу набрать этот чётров вес. В категория получена, теперь я дома, в безопасности, меня никто не ощупывает словно щупальцами своими оценивающими взглядами. Я дома, но что ждёт меня впереди в огромном разросшемся словно опухоль СПБ, комиссия, и возможно армия. Безысходность... Модераторы пожалуйста не удаляйте, я вас прошу, укажите на мои ошибки, возможно запрещённый контент в моём постании, в лс плиз, но прошу вас не удаляйте, ну пожалуйста. Пусть лучше заминусуют, чем пустота, моя рукпечатность должна увидеть свет.
avatar Jasinn

09 Окт 2014 в 17:17

-25

9428

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум