История одного Juggernaut'a.

Всем привет. В общем на матане совсем было уныло и я решил как-то забить время. Улетело оно, кстати, быстро. Решил поделиться тем, что накалякал. Если кому интересно - я могу в принципе продолжить, т.к. самому вроде как по душе пришлось. Собственно отпишитесь, кому не трудно, мне так чисто по фану, а кому-нибудь вдруг, да понравится) Глава #1. Что им от меня нужно? Дикая боль в голове – вот, что заставило меня проснуться. Первым делом я увидел груду костей с луком неподалеку, а рядом с ней еще и большой скелет, возле которого лежал меч с щитом. Никаких сомнений не было – я попал в темницу героев, но как я там оказался? Погрузившись в воспоминания мне удалось лишь вспомнить горящее лассо и ехидный голос парня, которому хотелось плюнуть в лицо, а также какого-то маленького гнома, сидящего на огре и вечно твердившего, что я нужен ему живым. К сожалению все эти воспоминания только создавали вопросы, нежели отвечали на них. Кто они такие? Что им от меня нужно? Эти мысли не покидали меня до того момента, пока я не уснул. Утро выдалось совсем не добрым. Помимо того, что по-прежнему болела голова, начал еще и урчать от голода живот. Будто прочитав мои желания как следует покушать передо мной появилось маленькое зеленое существо с пустым взглядом, большими рогами и здоровенной тарелкой жареного мяса. Это был прислужник по имени Pugna. Он рассказал мне, что когда-то он как и я оказался в этой темнице, после чего стал совершенствоваться и заниматься медитацией. Спустя многие годы он смог проникнуть в разум предыдущего прислужника и закрепить свою душу в нем. Почему мне Pugna все это рассказывал я так и не мог понять и это стало еще одной загадкой для меня... После его удивительной истории я все же осмелился поинтересоваться относительно того, что здесь происходит и зачем все это. Что я здесь делаю? - спросил я. Ты все узнаешь, но немного позже. Немного позже... - ответил Pugna. Он забрал пустую тарелку, ухмыльнулся и ушел.
avatar CONHCOCH2CONH

27 Ноя 2013 в 12:19

23

1527

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум