стих про рубика х)

Бесплотная магия - страшная сила В руках, научившихся ей управлять. И те, кого магией жизнь наградила, Стремятся других колдовством подавлять. Колдун и волшебник желают едино Ускорить к мечте свой отчаянный бег. И снова один за одним поединок, Чтоб титулом мага украсить свой век. Но он же себя не считал одаренным И в маги не метил своею судьбой, Пока неудачей чужой озаренный Не смог потерять первозданный покой. Уставший от прочих актерских уловок И фокусов разных в руках колдунов, Он гильдии бросил железное слово, Что к бою неравному с магом готов. И вражеским флагом теперь его маска Для каждого видится в стане врага. Как будто бы кинул без всякой опаски Он красную тряпку быку на рога. Но бой для него не проходит бесследно: Как яркая вспышка, божественный дар. Одна за одной в поединках победы, Для каждого мага свой новый кошмар. И это заклятие, и эта способность - Что хочет он, может украсть у врага. И в этом хранится его бесподобность. Разверзлась в пучине меж магов война. Тот хаос окончился яркой победой: Средь тел и разрухи, побитый слегка, Теперь уже в тряпки сплошные одетый, Остался один, обхитривший "быка". Известно ли вам "победивших не судят"? В глазах не скрывает он искры огня. "Дрожите и помните, имя мне Рубик, И с титулом мага поздравьте меня!"
avatar Virgo_Rose

11 Окт 2014 в 23:28

67

5369

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум