• 1
  • Войти

"Немного" догадок по лору Dota 2

ВНИМАНИЕ, много букаф по лору доты. Все написанное является лишь моей точкой зрения и сформирована она на основе реплик персонажей, архивариуса из обучения и историй персонажей. В конце текста для ленивых все написано максимально кратко. Ссылка на тему на форуме: https://dota2.ru/forum/threads/nemnogo-dogadok-po-loru-dota-2.640105/ Хотел бы написать по лору доты: матчи с точки зрения вселенной Dota 2 и почему герой света может быть за тьму, а герой тьмы - за свет. Каждый новый матч - это новая вселенная. Количество вселенных бесконечно, в каждой вселенной действие развивалось по-разному. Также Вы наверное знаете, что каждый персонаж попал на поле боя по-своему. Осколки света и тьмы построили базы и наплодили крипов, однако их силы равны, поэтому им нужны герои, чтобы победить. Персонаж находит (обычно случайно) поле битвы и один из осколков вербует его, давая бессмертие и силу. Возможно, если персонаж силен, то осколок не может сделать его еще сильнее. Вот почему обычный человек, например лк, может убить древнее и могущественное существо, как энигма, титан и т.д. Победа в битве обычно изменяет жизнь победивших персонажей к лучшему, однако есть множество исключений, как бх, нага, рики и другие, так как эти персонажи путешествуют и приняли участие в битве просто так. Персонажи, как зевс или урса вступили в битву по каким-либо причинам: зевс победив сможет вернуться на олимп, а урса защитит медвежий народ (кстати, нападать на народ различных персонажей может не только противоположная сторона, так, угрозой народу урсы вполне может быть осколок света). Возможно у осколков хватает силы только на вербовку пяти героев. Сами осколки приняли вид тронов. Для ленивых: дота - множество вселенных, в каждой - своя история, которая берет начало с момента пиков/банов. Повторяю - все это лишь моя точка зрения и сформирована она на основе реплик персонажей, архивариуса из обучения и историй персонажей. Конец поста. Upd: поправил название, добавил ссылку.
avatar Feesp

17 Окт 2014 в 20:17

8

12525

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум