Грустная история пуджа.

Я огромная воняющая говном трупным запахом и мочой гора гниющего мяса, по сути я сделан из нескольких особей не знакомой мне расы, некромант который оживил меня был не из этого мира, поэтому что же я такое и из чего создан сказать не могу.
Могу сказать что некромант максимальный гомосексуалист, раз создал меня, я испытываю боль от каждого дня который проживаю. Моя суть и моё сознание стремиться выйти из этой плоти, но магия... Магия сильнее моего желания. Меня не спросив засунули сюда и я должен снова и снова переживать всю боль и страдания, каждый раз как кто то выберет меня.
Думаете мне легко переносить rot да моё тело мёртво но моя сущность получает колоссальные мучения от этого. Думаете легко даётся мне выпускать из моего тела огромный крюк, который чуть ли не отрывает мою конечность, я бы и рад что бы оторвал, но чёртова магия. Она не даёт моей плоти распасться на части, но в то же время приносит мне боль.
Единственное от чего я получаю удовольствие это жрять, вы не поверите но я просто прихожу в неописуемый восторг когда мои прогнившие зубы впиваются в свежую плоть, но больше мне всё же нравится Андаинг, и Тёмная лучница чьи стрелы разят больнее меча. Жрять, это я могу повторять неисчислимое количество раз, и это никогда мне не надоест.
Но больше всего мне нравится когда меня выбирает Даня, Даня и я это взаимовыгодный симбиоз, одно целое. Вот только в последнее время он меня не выбирает, возможно он предал то чувство которое было между нами, то светлое чувство которое заставляло его выбирать меня. Но больше всего мне не нравится Арен, он оскорбил меня, сделал это публично, задел всё живое во мне, и я его ненавижу. Ещё одна тема которая возможно она из самых главных о которых думаю я в час отключения серверов и установки обновлений криворукие раки, которые выбирают меня и делают всё что бы их союзники проиграли, меня тресёт от злости когда эти рачины фидят мной, а я становлюсь их заложником, что же я могу с собой поделать ? И мало того что они мучают меня, так ещё и проигрывают. В заключении хочу сказать, дайте мне жить без боли, не выбирайте меня, поймите вся моя жизнь мучение и боль, не надо добавлять то чего и так много. Прощайте.
Jasinn
22 Окт 2014 в 22:20
6923
39
1 5 4 133 86 47

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?