Стих про доту "О наболевшем"

Мы все играем в Доту как умеем, Тут важно все: и опыт, и удача. Порою перед саппортом робеем, А с керри лезем в драку. Незадача. -Давай сыграем вместе? -Не проблема. Добавился. Режим: олпик. Играем. Но только вот возникла вдруг дилемма: Кто саппорта берет - увы, не знаем. Ответ: никто. Вы тоже догадались? Иду на мид. Там пудж хукает смело. Фб ему сливаю - постучались. Сс на мид. Теперь другое дело. Но, кажется, сольем мы очень быстро. Гангает пудж и топ, и бот. Печально. Полился мат с отчаяньем и свистом: "Венга на миде днище изначально". В лесу опять забрал пудж легиона. На топе абаддон и войд страдают. Тиммейты по всей строгости закона Теперь меня и мать мою сношают. Так весело ходить на русский паблик. Услышать можно столько грязной "правды". Не стоит наступать на те же грабли: Чтоб не сливаться, покупайте варды.
avatar Virgo_Rose

31 Окт 2014 в 09:43

6

3527

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум