Стих про саппортов

Как часто мы не ценим тех саппортов, Что курицу в начале покупают, Что лес вардят - как ходят на работу, И в три - ноль - ноль зверька летать пускают. Как мы не ценим тех, что с нами рядом! Кто выложил спасительный тп, Ноль- сорок у кого число крипстата, Кто мекой помогает всем в беде. Кто, может быть, и с низким ГПМом, И не нафармит он быстрый радианс, Но, кто собой врага застопил смело, И этим самым лейта-кэри спас. Кто не заслуживает славы в изи гейме, И остаётся где-то там... в тени... Девятая минута... Было время... Фарми, мой друг, пожалуйста, фарми! Фарми, братан, а я тебя прикрою! Харасить буду вражеских героев. Фарми же, ну! Пока что я с тобою! Скажи мне лишь, как будешь ты готов! И он готов, и трон он бодро сносит, А тот саппорт в тени его стоит. Ведь тот саппорт в беде лейта не бросит, Цените, уважайте этот пик.
avatar noughtown

05 Ноя 2014 в 08:20

50

9274

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум