Скандалы, интриги, петиции

Собственно на пост в блоге меня натолкнул очередной "срач", на этот раз с участием Версуты. Для непосвященных, Версута, совсем отчаявшись хоть как-то повлиять на анманеров-руйнеров, сливавших специально(хотя были случаи когда у аренчика просто бомбит жопа, но в основном действительно сливавших) игру, стал использовать свою фанбазу в целях наказания данных персонажей, а именно - кидать репорты на стим аккаунт, в основном баня трейд.

У особых ценителей Версуты нереально припекло, и они ринулись на реддит, изливать душу зарубежному комьюнити(хотя иностранцы считают снг игрока этаким средним дерьмом между турком и бразильцем), дескать вот какой плохой человек Арен, матерится, клеймит дерьмом вольво, а теперь еще и репортит аккаунты по желанию.

Опустим тот момент, что 90% игроков в доту рассуждают о своих тиммейтах так же, как и Версута, равно как и опустим то, что будь у обычного игрока хоть какая то возможность наказать 5к плеера в своей команде, который после калибровке на зевсе имеет винрейт в ранкеде 30%, или фидера, решившего, что если его не запулили на 4 танго и не облизали мид в 3 морды, то вы не заслужили вина по его мнению, он бы этой возможностью воспользовался. Можно так же вспомнить добрые слова в адрес вольво, которые игроки говорят, вспоминая паджика 2-19, удивляясь как он попал с ними в игру, ведь у него должно быть столько же, или примерно такой же скилл, раз вас кинуло вместе.
Это все важно, но не в этот раз.
А сделайте вот что. Напрягите память. Вспомните прошлые петиции, срачи, вайны и прочее говно.

Вспомните про Соло322. Как тысячи школьников форсили петишки, дескать разбаньте солыча, он же такой хороший, а сдал игру потому что жизнь тяжелая, денег нету у лешеньки на покушать. Разбанили ли Соло? Да, через несколько месяцев слтв сняли с него бан, да только вот остальные организаторы и студии таки заставили Соло отсидеть почти весь положенный срок.

Вспомните Матрикса. Когда те же тысячи хомячков ныли, что он бездарный, бла бла бла плохой комментатор, уберите немедленно. Матрикса таки убрали через несколько месяцев, правда по другой причине - нашелся "лучший" комментатор кореи в 5 утра в виде Годханта, а сам Матрикс оказался весьма неплохим интервьювером и администратором(или кто он там сейчас для слтв).

Раз уж упомянул Годханта, поговорим и о нем. На многих порталах кидали линк, дескать УБЕРИТЕ ГОДХАНТА, ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ. Да, подписей было много, да, мне Годхант тоже не особо нравится. Но суть то в чем? Где сейчас Годхант? Его убрали? Нет, не убрали, он все там же, даже на ТИ4 ездил.

Со временем хомяки поняли, что петиции не приносят результат. Хм, что же делать теперь? Точно, ЕСТЬ ЖЕ РЕДДИТ.
Время ударить по Вилату. Так, он же назвал Муши инвалидом! Самого Муши! Сделаем топан на реддите, обвиним сабж в оскорблениях, вспомним старые грешки, приплетем политику. Довольно таки большой топан у нас получился ребятя, а? Что? Всем похуй? Но как же, мы ведь петиции писали, и тред на реддите, и вообще... Что? Почему вы отсылаете нам этот символ ¯\_(ツ)_/¯ вместе ответа?

Теперь настала очередь Версуты. Создадим топан на реддите, в заглавии используем то, что он банит трейд аккаунтам. В комментах набегут поклонники, расскажут как Арен оскорбляет вольво, как он матерится будучи одним из лиц Доты 2, припомним старые грешки, да и вообще он хач, и еще аналитикой своей надоел в про играх, где это видано, чтобы 5к игрок в виде версуты спорил о чем то с лостом, обсуждая билды и действия профессиональных дотеров. Хотя никто не жалуется на 3к плеера Пирион Флакса, сидящего у бтсов.

Вспомнили все эти события? И как вы думаете, сработает ли ваша школьная революция на этот раз?
JimmyBriand
10 Ноя 2014 в 16:20
8301
67
1 5 4 107 87 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
38

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?