StarLadder. Срыв покровов. Сенсация.

Всем привет. Если ты зашёл сюда, то этот заголовок себя оправдал. Все падки на интрижки =Р
В этом посте косвенно, а кое-где и не очень будет раскрыта тема политики.
И вот. Анонсирован 11 по счёте сезон StarLadder'a. И что мы снова видим? Призовой фонд всё тот-же.
80 000$. Безусловно, деньги не малые, особенно в нынешней ситуации, когда доллар укрепляет свои позиции на валютном рынке. Но, ребята. Вы сами много раз говорили, что ваш турнир чуть-ли не репетиция в TI. Задачу по увеличению призового вы полностью взваливаете на ниши плечи?
Может мне приехать в арену компы помочь перенести?
Нет, Волочай и Ко хорошие ребята, ведущая студия в СНГ. Территория не малая, согласитесь.
НО и еще раз НО. Эти хорошие ребята активно пользуются этим. Даже если вернуться к банальной теме о комментировании игр. Стыд один, смотреть порой просто противно. Каспер нахваливает свой сетик, ГодХант молчит по пол часа, в последнее время вообще комментирует без интереса. Вилат, Вилат просто уже не тот. Надоело, видимо.
Отошёл я от темы, за что прошу простить. 80 000$ это не призовой турнира класса премиум. Киев отвратная площадка для проведения таких ланов. Особенно сейчас, к сожалению...
Многие скажут - StarLadder молодцы, они же дают 40 000$ на жильё командам, еду и тд. Но это делает каждый турнир, но почему-то только наши украинские друзья пишут про это прямо в анонсе. Людям пофиг на эти 40к, это чистой воды лишняя информация, дабы отвести глаза от малюсенького призового фонда. Мало того, что чуть-ли не половина из всех обещанных "плюшек" не выдалась зрителям еще с прошлого сезона, так они до сих пор действуют всё по той-же схеме. Посредственный сет при покупке билета. Нет, серьёзно. Сет на Тини был не плох, но вы видели новый на Луну?
ДотаСинема пришли к успеху. Кроме оригинального подхода к комментированию игр ( для тех, кто смотрит англ. стрим) они выпустили сет на Джагу, который в свою очередь просто шикарен. Их призовой за считанные дни наверстал призовой СтарЛаддера. При том условии, что изначально он был меньше 80 000$. Саммит нашли нового спонсора и подняли планку до 100 000$.
Волочай и Ко - оказались не такими хорошими ребятами. Все помнят фразы Вилата в Твиттере в отношении к России? А на стриме он ведёт себя как ни в чём не бывало. Профессионализм скажите вы? Вряд-ли. Стараются захапать в свои жадные ручки как можно больше народу. Ведь что они будут делать без вложения ру-ком. в свой прайз-пул? Сосать бибу, говоря языком школьников.
У меня всё. Устал я сегодня и мозг вообще уже не варит. Хотел многое написать, но увы и ах.
Astragun
14 Ноя 2014 в 12:22
19686
139
1 5 4 399 269 130

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
15

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?