StarLadder. Срыв покровов. Сенсация.

Всем привет. Если ты зашёл сюда, то этот заголовок себя оправдал. Все падки на интрижки =Р В этом посте косвенно, а кое-где и не очень будет раскрыта тема политики. И вот. Анонсирован 11 по счёте сезон StarLadder'a. И что мы снова видим? Призовой фонд всё тот-же. 80 000$. Безусловно, деньги не малые, особенно в нынешней ситуации, когда доллар укрепляет свои позиции на валютном рынке. Но, ребята. Вы сами много раз говорили, что ваш турнир чуть-ли не репетиция в TI. Задачу по увеличению призового вы полностью взваливаете на ниши плечи? Может мне приехать в арену компы помочь перенести? Нет, Волочай и Ко хорошие ребята, ведущая студия в СНГ. Территория не малая, согласитесь. НО и еще раз НО. Эти хорошие ребята активно пользуются этим. Даже если вернуться к банальной теме о комментировании игр. Стыд один, смотреть порой просто противно. Каспер нахваливает свой сетик, ГодХант молчит по пол часа, в последнее время вообще комментирует без интереса. Вилат, Вилат просто уже не тот. Надоело, видимо. Отошёл я от темы, за что прошу простить. 80 000$ это не призовой турнира класса премиум. Киев отвратная площадка для проведения таких ланов. Особенно сейчас, к сожалению... Многие скажут - StarLadder молодцы, они же дают 40 000$ на жильё командам, еду и тд. Но это делает каждый турнир, но почему-то только наши украинские друзья пишут про это прямо в анонсе. Людям пофиг на эти 40к, это чистой воды лишняя информация, дабы отвести глаза от малюсенького призового фонда. Мало того, что чуть-ли не половина из всех обещанных "плюшек" не выдалась зрителям еще с прошлого сезона, так они до сих пор действуют всё по той-же схеме. Посредственный сет при покупке билета. Нет, серьёзно. Сет на Тини был не плох, но вы видели новый на Луну? ДотаСинема пришли к успеху. Кроме оригинального подхода к комментированию игр ( для тех, кто смотрит англ. стрим) они выпустили сет на Джагу, который в свою очередь просто шикарен. Их призовой за считанные дни наверстал призовой СтарЛаддера. При том условии, что изначально он был меньше 80 000$. Саммит нашли нового спонсора и подняли планку до 100 000$. Волочай и Ко - оказались не такими хорошими ребятами. Все помнят фразы Вилата в Твиттере в отношении к России? А на стриме он ведёт себя как ни в чём не бывало. Профессионализм скажите вы? Вряд-ли. Стараются захапать в свои жадные ручки как можно больше народу. Ведь что они будут делать без вложения ру-ком. в свой прайз-пул? Сосать бибу, говоря языком школьников. У меня всё. Устал я сегодня и мозг вообще уже не варит. Хотел многое написать, но увы и ах.
avatar Astragun

14 Ноя 2014 в 12:22

139

20044

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум