Три с половиной года прошло, а мысли все не уходят из головы.

Знаете, вот 3.5 года уже прошло, а я до сих пор ежедневно копаюсь в себе, думая, мол, зачем все это было, почему так в итоге получилось, а главное – был ли у меня в тот момент другой выход. Ездил на День Рождения сестры отца со своей семьей в соседний город. Ехать не хотел, так как всегда эти празднования заканчиваются песнями, плясками, пьяными спорами и тому подобным, а я на дух не переношу пьяных людей. Все бы ничего, но уже по пути домой начались неприятности. Ехали медленно, так как было темно и шел дикий дождь. В итоге машина вообще заглохла. Отец начал нести чушь, всех послал к чертям, вышел из машины и, якобы, пошел пешком. Через несколько минут завелись. Батя совсем недалеко ушел от нас. Остановились, подобрали. По дороге домой все какую-то чушь плел. Уже тогда я понял, что что-то произойдет совсем неладное. Добрались до дома, попутно завезли его отца и мать домой. Я ушел в свою комнату, маме нужно было доделать какие-то свои дела, а отец вырубился как убитый. Я, находясь в комнате, видимо не услышал чего-то, но спустя немного времени отец подорвался с дивана и начал орать чего-то свое по пьяни. Я уже стоял в коридоре в тот момент. Мать сказала ему, что он бредит и чтобы ложился спать, после чего отец поднял на нее руку. Я оттолкнул его, сказав, мол какого херена тут творится, ложись спать. Он сказал мне: "Бей". (Сам я занимался 4 года вольной борьбой, человек не конфликтный, всегда стараюсь обходить потасовки стороной, но по характеру взрывной). Я послал его. Он снова сказал бей. Я вновь его послал. В глазах было очень много злости. Он ударил меня в нос и снова сказал: "Бей". В тот момент я уже закипел и начал паниковать, потому что не знал, что делать, ибо, как я уже говорил – человек я неконфликтный и всегда все пытаюсь уладить. Еще несколько секунд и снова получил в нос, уже пошла кровь (сосуды слабые, всегда почти кровь начинает идти). Я схватил его и бросил на кафель в коридоре, что есть силы. Следующие минут 5 я просто без остановки бил ему лицо. Как мать не старалась растащить нас - ничего не выходило. Я просто повалил его и бил. Бил, блядь, без остановки. Не отдавая себе отчета. Не помню, как все кончилось. На утро отца дома не было. Чуть позже узнал, что он в больнице. Спустя несколько дней увидел его лицо. Все в гематомах, фиолетовые синяки и повязки. Просто трудно было смотреть на него, осознавая, что произошло. А через пару недель у меня был День Рождения, на котором не было моего отца. Как и сейчас нет. Я не живу с ним, изредка общаюсь. На тот момент мне было 14. Радуйтесь тому, что у Вас полная семья, ведь в наше время все чаще и чаще матери воспитывают ребенка, а то и детей в одиночку. Любите и уважайте своих родителей, ведь они самое дорогое, что у Вас есть. Надеюсь кто-нибудь для себя извлечет уроки из этого текста и внутри что-нибудь, да поменяется. Пусть даже у одного человека. Это уже будет маленькой, но победой.
CONHCOCH2CONH
27 Ноя 2013 в 20:09
1803
15
1 5 4 27 21 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
152

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?