Почему маги ущемлены

В дота2 комьюнити зачастую возникают вопросы вида: ущемлены маги или нет? Чтобы не влезать в бессмысленную субъективную полемику, я просто перечислю факты, которые показывают что имеют маги, а что остальные.

1. Основная характеристика
Как вы знаете, в доте2 +1 основная характеристика дает +1 урон. И если это полезно для героев с основной характеристикой сила или ловкость, то для магов практически бесполезно. Очевидный минус магам.

2. Скорость атаки
Где аналог для магов? Как говориться в доте2 все равны, но кто-то ровнее..

3. Ловкость
Ловкость дает броню и скорость атаки, но магам скорость атаки не нужна. Фактически ловкость магам дает лишь броню. И если сила и интеллект будет полезно всем, то полезность ловкости для магов очень занижено.

4. БКБ
БКБ замечателен тем что он только дает иммунитет к магии, но и совершенно не вредит тебе, Под БКБ ты можешь кастовать, можешь бить рукой, не получаешь доп урона и так далее,
У магов есть предметы дающие имунитет к физ урону, но при этом ему или нельзя бить с руки или он получает доп урон сам. Аналога БКБ нет.

5. + damage
есть предметы увеличивающие %damage (есть и пассивно есть и при активации)
есть предмуты увеличивающие %mag damage (только при активации)
есть предметы дающие + damage
нету предметов дающие + mag damage

6. Шанс при ударе
Все ваши лайфстилы и остальные орбы работают зачастую только при физическом ударе. Для мага бесполезно.

7. desolator
Есть ли у магов предмет пассивно снижающий маг. защиту. Нету, есть только с помощью активации.

---------------------------------------------
Вообщем, делайте выводы сами
spyrkin
03 Дек 2014 в 08:40
19002
-263
1 5 1 347 42 305

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?