Еще один стишок по дотке :3

Silencer Рожденный назло непокорной природе Он с первого вздоха обрел свою цель. Но плачем младенческим даже на взводе Ни разу свою не сотряс колыбель. Он избранный сын. Он дитя золотое. Ему лишь подвластно назначить судьбу. Его колдовство непомерно большое Погибель должно обеспечить врагу. Но все свое детство колдун сей бездарным В магической школе своей прослывал. Насколько был тихим - настолько коварным. Но только никто, жаль, об этом не знал. Один маг огнем управлял, словно птицей. Второй подчинял и морозы, и лед. Но Нортром подобен подбитой синице, Что в клетке закрытой всю жизнь не поет. Смеялись, ругали, считали никчемным. "И магом тебе не дано, видно, стать!". Но как им понять то, что птице "бездомной" Гораздо приятней на воле летать. И Нортром не сдался. Пришел на экзамен, Готовый принять свой решающий бой. Ему не подвластны ни вьюга, ни пламень, Но он и без этого чинит разбой: Один за одним оппоненты не в силах Бездарному магу дать крепкий отпор. И магия в их тренированных жилах В безжалостной схватке не чертит узор. Так Нортром остался один. Победитель. Пусть магия вовсе ему не нужна. Для ордена Нортром - мессия-спаситель. Орудие мести его - тишина.
avatar Virgo_Rose

05 Дек 2014 в 01:33

44

5351

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум