И снова стишок по доте :D

Faceless Void Безликий кошмар и безвременный ужас, Познавший за вечность немало имен. Венеры огонь и Плутонова стужа - Ничто пред верховным владыкой времен. Великий Дарктеррор, дитя Класзурема, Прибывший на поле бранящихся сил. Ничто для безликого здесь не проблема: В руках его вечность нетленных светил. Зачем он явился - вопрос без ответа. Как может земная война повлиять На мир, сотворенный без тени и света, Где время идет независимо вспять? Подобно жильцу с островов Атлантиды, Он в мире земном как непрошеный гость. Возможно за камни святой Немезиды Готов он проткнуть наше время насквозь. Секунды, минуты, часы и столетия - Для гостя не стоят и пары грошей. Легко обращая погибель в бессмертие, Он дарит бесславную вечность душе. Он мрак, поглощающий время людское. Ему лишь подвластна судьбы канитель. Из космоса черпая силы для боя, Дарктеррор настигнет заветную цель.
avatar Virgo_Rose

12 Дек 2014 в 11:56

16

2866

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум