Сколько CDEC заплатили VG за путевку на Starladder XI

Всем привет, вот посмотрел сегодня игру VG vs CDEC в рамках 11 сезона старладдера, и был просто ошарашен игрой от VG этот уровень нежелания играть просто был очевиден, но его проигнорировали все организации занимающиеся ставками. Сделали они это по тому, что подобное поражение уже имело место быть опять же в рамках Playh-off 11 сезона старладдера (ну это мое мнение, как на самом деле не имею понятия, ведь слив катки очевиден). Но суть в другом, не в поражении, а именно в том как они все провернули, на сколько мне известно, по схеме старладдера первые два места едут на ланы в Киев, VG сначала сливают катку CDEC, далее CDEC проходят по верхней сетке, и если выигрывают IG то они в киеве, однако они жутко лузают и падают в лузера и их позиция уже не такая прочная, ведь чтобы попасть в Киев теперь им придется выиграть сетку лузеров, но LGD могут и не дать этого сделать и в связи с этим VG обязаны выиграть LGD что они и делают, а далее по схеме как и до этого они сливаются CDEC и просто дарят им путевку в Киев, странно почему именно CDEC и во сколько это все обошлось организации CDEC. Думаю я донес то что хотел сказать.)
P.S.Раз такое происходит, то возникает вопрос а действительно ли организация ACE контролирует дота сцену в Китае, или этой организации самой выгоден такой исход событий.
Nune
14 Дек 2014 в 14:26
3325
-1
1 5 3 25 12 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Мэг Гриффин
134

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?