Лучший герой для поднятия соло ММР до 3к

Волею айсфрога слил 400 ммра и вернуть его стало непосильной задачей... Пока не нашелся ОН. Герой который решает все проблемы низкого скила команды, хорош на всех стадиях игры, свободен в сборке и усиливает любые комбо - дизраптор. Именно он и только он. Итак почему ипено дизраптор: - увеличивает успешность драк на лайне и ганги. Многие драки на ранней стадии завершаются тем что враг либо просто уходит на ноге, отойдя от стана, или делает тпаут/блинкаут... Но не теперь. С кинетик филдом вы можете убивать противников даже при спушенной линии не давая забежать за тауэр, и потом если что вернутьь врага обратно или добить первым скилом. Итого с 2-3 уровня можно уже вести активную игру. - сейвовость. Используя эти же скилы мы всегда сможем засейвить союзника и себя запирая за собой путь, глимпсуя врагов и сбивая дагер. - ульт. С ним мы можем делать соло фраги и убивать практически любого героя с эскейпом, при наличии ганима даже форс не поможет. Низкий кд ульта позволяет наводить шорох по карте постоянно. - герой может быть ключевым для любых связок, или усиливать уже имеющиеся. Правильно поставленный круг упрощает жизнь прокастерам(сфы/паки/кунки/вичи/квопы), ульт отлично заезжает в купол, блек хол и тому подобное. Отлично сочетается герой с аксом, и никогда не забуду дизраптора с рефрешером под сон наги. - свобода сборки. Коре одинаковый - арканы, а дальше на ксмотрение. Получается до 20 минуты собрать меку - берите, после не стоит. Вас жеско гангают и кери хорош? Берите эскейпы. Достали инвизеры - соберайте некра. Мало дизейблов - хекс. Слоты собираются по ситуации и там вполне могут оказаться кримсон, пайп и ребра. Ваш герой хорош уже умениями, слоты должны усиливать команду. Из всего этого герой становится самым востребованным на всех стадиях игры. Я очень быстро отыграл обратно свои птс, до этого были сплошные качели. Игра после трех к становиься более командной - если у вас есть слабый игрок то персонажа который восполнит этот пробел не существует, а на уровне ниже 3 к дизруптор успешно заполняет такой пробел и можно выйграть вчетвером. Слабее герой не становится от уровня ммр, просто требуется больше навыка и микроконтроля - ни кто не будет подставлятся вам под круг или глипс. Удачи.
avatar 2ifh3489we8f9823

15 Дек 2014 в 20:59

-36

23083

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум