• 1
  • Войти

Наболело(Про ММР)

Каждый божий день я вижу по 100500 сообщений, что "У меня 3к ММР как выбраться с этого дна , в команде одни раки ,я один тащу". Дорогой друг, да НИКАК, если ты играешь на 3к ммр значит на большее ты пока не достоин.Хватит плакаться и после каждой сыгранной игры писать, мол "Я бог тащил всю игру, а тима раки сливались". Конечно, довольно часто попадаются сыновья баратрумов и мешают играть и выигрывать. А вдруг один из таких сыновей это ТЫ? И мешаешь всем играть пикая сларка ( easy WIN же) и ни черта не делая сливаешь очередную катку в надежде поднять ММР. Ты уже месяц пытаешься поднять ММР, а поднял только -200 и устав от тиммейтов раков ты заказываешь буст ММРа.Тебе бустят до 5 тысяч и ты в надежде, что сейчас с равными будешь выносить каждый паблик сливаешь обратно до 3 тысяч. Почему же ты слил обратно свой ММР?Правильно! ТИМА РАКОВ. Вывод: Если бы ты играл на 5 тысяч ммр, ты бы без трудностей выбрался "со дна".
avatar Blazer1999

16 Дек 2014 в 16:38

4

15150

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум