Калибровка SoloRMM на саппортах. Миф или нет?

Здравствуйте дорогие пользователи. Тема посвящается о калибровке SoloRMM на саппортах. Я заметил, что на форуме многие пишут о том, что якобы калибровали RMM на саппортах, не зная систему калибровки. В итоге получили очень низкий SoloRMM(1к+,2к+). И никто им не говорить, что они несут полную чушь. Мало того, их еще поддерживают кнопкой Мне нравится. Скажу таким пользователям только одно: пожалуйста, удалите доту. Еще с первой доты, я сразу же определился своей ролью. Я знал, что лучше мне играть на одной роли. Тогда я играл в гарене (спасибо, блин, школьным друзьям) и видел, что на саппортах практический никто не играет. И эта роль тогда мне понравилось. Как ввели Рейтинговые игры, я сразу же началь в нее играть. Ибо обычный подбор игр это как лотерея. Многие тогда ничего не знали как будет учитываться рейтинг. Я просто играл. Играл на своей роли. Много писать не буду. Смотрим. В спойлере результаты всех 10 игр для общей картины (это еще для тех, кто будет говорить, что я пошел на мид рубиком/апаратом, одел в керри абадона/трента/омника).
Результат
Как вы видите, все 10 игр я играл только на саппортах. Если присмотреться, то у меня вроде бы неплохой кда. И я не могу сказать, что в тех играх, где мы проиграли, виноваты все кроме меня. Я тогда покупал куру и апал, ставил варды, делал отводы (тогда я делал отводы по кд, несмотря на ситуацию), гонял вражеских героев, старался обеспечивать пространство нашему керри. Я тогда считал, что керри выиграет мне игру, если я обеспечу ему фарм и не помогал мидеру и хардлайнеру. В частности не делал сейвтп, и не гангал вражеских героев (бывало исключении, когда меня просили или меня за ручку вел другой игрок). Результат. Тогда я идиот считал что я такой про игрок и это не мой уровень. Почти у всех моих друзей рейтинги были выше 4200. Вспоминаю сейчас и мне становиться стыдно. Стыдно, что я говорил эти слова друзьям. Бывали и моменты, когда мне хотелось пересесть на другой роли. Но решил не сдаваться. Сейчас я не могу подняться выше 4к. Максимальный SoloRMM.
Можно рмм поднять даже на юзлес роумер потме
avatar Aitbek

29 Дек 2014 в 17:04

-6

20016

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум