Чёрная полоса в интернете и в жизни

У всех ведь такое бывает,было и будет.
Моя череда неудач началась уже давно.Она началась в июне 2014.
Я живу в Украине, в Донецкой обл. город Горловка.
Начался массивный обстрел моего города и я уехал на море в Ялту.Пробыл там чуть больше 3х месяцев.Да провёл я там замечательно время,не буду об этом.Я вернулся домой в середине сентября.
В городе никого не было,вообще никого.Я в первый день приезда пошёл гулять и не встретил не единой души за пол часа прогулки по центру города.Я заболел.Пошёл в больницу,мне сказали у меня пневмания и отправили на стационар.Я лежал в больницу один на весь этаж.Никого не было.Связь в городе не работала,и я две недели читал книги и скучал по бывшей девушке которую встретил на море.Наконец то меня выписали, и я пошёл на учёбу. (2 курс ВУЗа)
Там было ещё хуже.Мою группу обьединили с параллельной.Ужасно, 30 человек которым насрать на учёбу.Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь , 4 месяца я с утра ходил на учёбу,с учёбы домой и садился дома с другом в скайп и играли в доту.В Декабре я с ним конкретно поругался.Мы полностью перестали общатся.Я его как то встретил,мы окончательно попрощались,он уезжяет из города.3 недели тупого забвения,домой с учёбы, одиночество... Играть не с кем,один играть не люблю. Иногда там со старыми друзьями из России собирались в RaidCall и играли во что нибудь,это удерживало меня на плаву.
4 дня назад уехал из города мой последний друг.
С которым я мог хоть иногда погулять,поговорить и выпить.Уехал из за того что бомбили очень сильно,у меня окошко выбило и сестре руку поцарапало стёклами.Снаряд прям возле дома упал.
Он уехал, я в полном одиночестве..
Играя в доту почти с самого её выпуска (купил 3 года назад бэтку за 14$) я не имею ни одной ценной вещи.
Опять подсел на ставки,последний нормальный шмот я слил вчера на эту ставку :

9 Дней назад играл в кс,соревновательные, из за этого дипресняка я слил звание с master guardian 2 до silver elite . Да да, сами посчитайте сколько матчей под ряд я проиграл. И вот на этом дне я начал играть снова в кс. Тип начинает в чат орать что мы дикие нубы и не умеем играть, а счёт у него 3-0-15
У меня счёт 18-4-13 , я покупаю авп,он меня убивает и забирает авапу,
Я наорал матом в голосовой чат на него и убил 3 раунда под ряд.Мне дали бан на неделю.Прошла неделя я начал снова по серьёзному играть,поднялся до Gold nova 3 , и матч просто в мясо,счёт командный 11-0 (не в нашу пользу) я прошу меня кикнуть,и о чудо! меня кикнули.Следующий матч у нас ливает тип,второй тип просто выходит за ним (получает тоже бан,он походу забыл что это не дота)
Остаёмся мы втроём,я нажимаю сдатся,они вдвоём жмут против,ну ладно я играю до конца,и на последнем раунде они меня кикают.И выходя в главное меню я вижу "Вас слишком часто исключали из игры " и 7 дней бана на игру в соревновательных...Я удалил кс и понял что туда я больше не вернусь.
Так вот,и в играх и в жизни всё очень печально.Как из таких ситуаций выходите вы ?
H0MIE
23 Янв 2015 в 11:03
6773
15
1 5 4 49 32 17

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?