Чёрная полоса в интернете и в жизни

У всех ведь такое бывает,было и будет. Моя череда неудач началась уже давно.Она началась в июне 2014. Я живу в Украине, в Донецкой обл. город Горловка. Начался массивный обстрел моего города и я уехал на море в Ялту.Пробыл там чуть больше 3х месяцев.Да провёл я там замечательно время,не буду об этом.Я вернулся домой в середине сентября. В городе никого не было,вообще никого.Я в первый день приезда пошёл гулять и не встретил не единой души за пол часа прогулки по центру города.Я заболел.Пошёл в больницу,мне сказали у меня пневмания и отправили на стационар.Я лежал в больницу один на весь этаж.Никого не было.Связь в городе не работала,и я две недели читал книги и скучал по бывшей девушке которую встретил на море.Наконец то меня выписали, и я пошёл на учёбу. (2 курс ВУЗа) Там было ещё хуже.Мою группу обьединили с параллельной.Ужасно, 30 человек которым насрать на учёбу.Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь , 4 месяца я с утра ходил на учёбу,с учёбы домой и садился дома с другом в скайп и играли в доту.В Декабре я с ним конкретно поругался.Мы полностью перестали общатся.Я его как то встретил,мы окончательно попрощались,он уезжяет из города.3 недели тупого забвения,домой с учёбы, одиночество... Играть не с кем,один играть не люблю. Иногда там со старыми друзьями из России собирались в RaidCall и играли во что нибудь,это удерживало меня на плаву. 4 дня назад уехал из города мой последний друг. С которым я мог хоть иногда погулять,поговорить и выпить.Уехал из за того что бомбили очень сильно,у меня окошко выбило и сестре руку поцарапало стёклами.Снаряд прям возле дома упал. Он уехал, я в полном одиночестве.. Играя в доту почти с самого её выпуска (купил 3 года назад бэтку за 14$) я не имею ни одной ценной вещи. Опять подсел на ставки,последний нормальный шмот я слил вчера на эту ставку : 9 Дней назад играл в кс,соревновательные, из за этого дипресняка я слил звание с master guardian 2 до silver elite . Да да, сами посчитайте сколько матчей под ряд я проиграл. И вот на этом дне я начал играть снова в кс. Тип начинает в чат орать что мы дикие нубы и не умеем играть, а счёт у него 3-0-15 У меня счёт 18-4-13 , я покупаю авп,он меня убивает и забирает авапу, Я наорал матом в голосовой чат на него и убил 3 раунда под ряд.Мне дали бан на неделю.Прошла неделя я начал снова по серьёзному играть,поднялся до Gold nova 3 , и матч просто в мясо,счёт командный 11-0 (не в нашу пользу) я прошу меня кикнуть,и о чудо! меня кикнули.Следующий матч у нас ливает тип,второй тип просто выходит за ним (получает тоже бан,он походу забыл что это не дота) Остаёмся мы втроём,я нажимаю сдатся,они вдвоём жмут против,ну ладно я играю до конца,и на последнем раунде они меня кикают.И выходя в главное меню я вижу "Вас слишком часто исключали из игры " и 7 дней бана на игру в соревновательных...Я удалил кс и понял что туда я больше не вернусь. Так вот,и в играх и в жизни всё очень печально.Как из таких ситуаций выходите вы ?
avatar H0MIE

23 Янв 2015 в 11:03

15

7624

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум