Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,421,185

КРОВАВЫЕ КЛЫКИ. ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА



- Оплата? Меня интересуют деньги, а не ваша пустая болтовня.
- При всем уважении…
- Золото. Меня волнует золото, а не уважение.
Тощий седоволосый старик покрепче сжал ручку пивной кружки, но сдержал накативший приступ негодования и вновь поднял взгляд на сидящего напротив. Его было сложно разглядеть – в память врезались только сверкающие из-под широкой шляпы алые глаза.
- Мы готовы заплатить триста золотых монет за его голову.
- Я удваиваю цену.
- Это воровство! – старец резво вскочил на ноги, но его собеседник даже не повел бровью. Повисла неловкая тишина. Спустя минуту молчания монах сдается и, тяжело дыша, опускается на свое место. – Я дам вам пятьсот пятьдесят и ни одним серебряником больше. В округе полным полно других наемников, которые за такие деньги продадутся мне в досмертную службу.
- В округе нет ни одного охотника, - на последнее слово было сделано особое ударение, - который был бы хоть наполовину так хорош, как я. Пятьсот пятьдесят золотых.
Покрытая густой светло-рыжеватой шерстью, напоминающая человеческую, рука была протянута над столом и, вскоре, пожата другой – бледной и покрытой старческими морщинами.

Автор: Кейтлин Алаева
Katty_A
06 Фев 2015 в 09:33
835
-2
1 5 3 8 3 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

pnchi
136

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?